У меня какие-то Silampos - мы их обсуждали в подобной теме несколько лет назад. Подарили на свадьбу, то есть, довольно давноотличные кастрюли, не могу пожаловаться как обычный пользователь, без специальных запросов. За столько лет абсолютно ничего с ними не произошло, ручки не отвалились, не прогорели. Стоят, вроде, вменяемо - сейчас не знаю, а в прошлой теме просматривала
а скажи, мне кажется что если у цептера двойные стенки (да?) то он и нагреваться должен дольше? или как?
Знаю только что в нем все медленнее остывает. Но значит и нагревается медленнее?
Как на нем готовят, в чем его еще плюсы кроме остывания?
У меня Tescoma, давно уже. Не самая простая серия. Ничего не случилось. Мою и в посудомойке, и руками. Все ок