+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Девочки. Может кому из знакомых или вам в фирму нужен начальник Айти

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50

Девочки. Может кому из знакомых или вам в фирму нужен начальник Айти

Брат ищет работу. Грамотный специалист, ответственный, умный,пунктуальный, не подведет. Зп от 120 тыс руб. Если все сростется, то обязательно отблагодарю .
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Брат ищет работу. Грамотный специалист, ответственный, умный,пунктуальный, не подведет. Зп от 120 тыс руб. Если все сростется, то обязательно отблагодарю .
    я, как обычно, рекомендую посмотреть на hh вакансии Сбербанк Технологии)) их там тонна. Требуются специалисты во всех сферах айти.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Сбербанк Технологии - скоро переезжает на Кутузовскую, потому там возможно и вакансии скоро появятся.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Сбербанк Технологии - скоро переезжает на Кутузовскую, потому там возможно и вакансии скоро появятся.
    он давно сидит на кутузе (это я точно знаю, потому что сама там сижу)), но дело не в этом. Он просто постоянно набирает людей. А сидит он на РТС Нагатиинская, на Даниловском форте, на Вавилова и много еще где.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    с Даниловского форта и будут переезжать. SAP практика в частности.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    с Даниловского форта и будут переезжать. SAP практика в частности.
    так в сбт постоянные перемещения. Мой отдел сидел на РТС-е, через полгода перевезли на Кутузу, через 3 месяца на Куттузе опять перевезли на РТС у нас весело, да при этом некоторые из моего отдела перед первым перемещением на РТС сидели тоже на Кутузе, то есть их за год 3 раза перевозили))
    =======

+ Ответить в теме