Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про доставку посылки вопрос (апдейт и новые вопросы)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Апдейт ситуации. В DHL я тогда позвонила, они мне подтвердили все то, что показывает трекер, а также сказали, что после прибытия в Россию моя посылка была передана Почте России. И что в силу типа (тарифа?) отправления далее в Почте России ее отслеживать нельзя будет. Только ждать. Я месяц ждала, ничего не получила, полезла на сайт Почты России, телефона чтоб позвонить поговорить на тему там нет вообще.
    На сайте была опция написать заявление на розыск, я его написала, авторизовавшись через госуслуги, оно тоже как в воду кануло. Ни на госуслугах у меня в кабинете нет информации о данном заявлении, ни на эл.почту отбивка не пришла, ни на сайте Почты России нет сервиса по отслеживанию заявлений на розыск.

Кто-нибудь знает, как достучаться до этой гребаной конторы? Могут ли они доставлять посылку по России дольше месяца? От заказа до доставки в Россию из США прошло 7 дней, для сравнения так сказать...

А могу ли я предъявить претензию американскому магазину? Деньги то они взяли. А товар я не получила.
    Решила называется раз в жизни заказать в зарубежном инет магазине. Что за нахрен? Как все это делают? Сумма небольшая конечно, но сам факт.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2018 в 16:06.

Древовидный режим