+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Девочки, нужен пульмонолог для взрослого, выручайте

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Девочки, нужен пульмонолог для взрослого, выручайте

Кашель 3 недели.
    Мы только родились. Поиск не даёт результатов, только детских врачей находит.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    М*алахов Александр Борисович
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.01.2018)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    М*алахов Александр Борисович
    Он разве не детский, Ань?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Он разве не детский, Ань?
    Так написано, мы только родились, я думала ребенку.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Так написано, мы только родились, я думала ребенку.
    взрослый нужен Оле.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Natalika offline Старожил Natalika 10
    С*троганова Тамара Ивановна
    Терапевт пульманолог
    Год назад принимала в "И*нститут здоровья" в Люберцах, вроде работает еще и в стационаре (не гуглила ее)
    Меня вытащила из тяжелого бронхита с обструкцией и пропитыми 2мя курсами а/б, когда я уже обошла 4х терапевтов и лечение ни одно не помогало...
    Можно попробовать еще через платную (в бесплатное можно через свою поликлинику направление взять, но боюсь очереди могут быть) попасть в институт эндокринологии и иммунологии что на каширке (не помню как точно называется). По отзывам там все врачи хорошие.

Анализы какие то сдавались? Может и не к пульманологу надо?
    Просто обрисовываю ситуацию - у моего сына в группе девочка оочень долго кашляла, их то сажали на больничный то выписывали аля с остаточным. В итоге обратившись к ЛОРу смогли поставить диагноз правильный (это показал анализ, на него направлений в обычной пол-ке не давали) и соответствующее лечение назначить...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.01.2018)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Прохина в медси на белорусской. Услышала пневмонию, которую потом и кт подтвердил.
    До этого все лечили вирус и трахеит, так как оак был в пределах нормы, рентген тоже критичного не показал
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.01.2018)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    С*троганова Тамара Ивановна
    Терапевт пульманолог
    Год назад принимала в "И*нститут здоровья" в Люберцах, вроде работает еще и в стационаре (не гуглила ее)
    Меня вытащила из тяжелого бронхита с обструкцией и пропитыми 2мя курсами а/б, когда я уже обошла 4х терапевтов и лечение ни одно не помогало...
    Можно попробовать еще через платную (в бесплатное можно через свою поликлинику направление взять, но боюсь очереди могут быть) попасть в институт эндокринологии и иммунологии что на каширке (не помню как точно называется). По отзывам там все врачи хорошие.

Анализы какие то сдавались? Может и не к пульманологу надо?
    Просто обрисовываю ситуацию - у моего сына в группе девочка оочень долго кашляла, их то сажали на больничный то выписывали аля с остаточным. В итоге обратившись к ЛОРу смогли поставить диагноз правильный (это показал анализ, на него направлений в обычной пол-ке не давали) и соответствующее лечение назначить...
    Вот моя тема
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-анализы-крови
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    я Заболела перед Новым годом. Два дня температура и потом кашель. Первый раз у меня такое. Ничего не помогало. В итоге месяц кашля и температурыот 37 до 37,5. Делала рентген. Чисто. Сдавала на коклюш и паракоклюш. Не подтвердилось.
    Пошла к Пульмонологу Вавиловой в СМ-клиник. Она мне помогла. На мой взгляд хороший и внимательный доктор.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.02.2018)

Туся offline Старожил Туся 50
    А какой анализ она в результате поставила? У меня сейчас такие же симптомы. Кашляю как собака, а меня футболят.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>