7 красок? Тайский масссаж
Сообщение от Лолита да намутишь с ними, то одни болеют, то другие, то замуж выходят Это зима)) к лету станет лучше!
Сообщение от Лолита Неа, этот четверг) Меняй на 8 не глядя)
Сообщение от Нино Меняй на 8 не глядя) Я вообще должна была всю следующую неделю быть в другой стране 😭😭😭
Сообщение от Лолита Я вообще должна была всю следующую неделю быть в другой стране 😭😭😭 Обидно! В этой стране чего то очень уж холодно и сыро. 😤😬
Сообщение от Нино Обидно! В этой стране чего то очень уж холодно и сыро. 😤😬 Обидно, это не то слово. А то,на букву П) Вот хочу себе компенсацию, хоть какую. Шоппинг-не могу даже придумать что мне нужно,или хочется 🙈
Поздравляю!💐💐💐 Я подумала старая тема😅 PS Вот я тормоз, была же тема про авантюру, забыла, читаю и не могу понять, почему ты снова беременна, точнее снова ли или тема старая😂😂😂
Последний раз редактировалось mimi_doll; 31.01.2018 в 00:28.
Сообщение от mimi_doll Поздравляю!💐💐💐 Я подумала старая тема😅 PS Вот я тормоз, была же тема про авантюру, забыла, читаю и не могу понять, почему ты снова беременна, точнее снова ли или тема старая😂😂😂 Спасибо)))
Я в кино люблю сходить) Где-то в кафе с книжкой посидеть или просто поесть посидеть.
Лолита (31.01.2018)
С чувством и расстановкой пообедать в ресторане. Плавание Маникюр это недолго. Маски и тп, если запахи не смущают.