+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте спектакль

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Посоветуйте спектакль

Хочется чего-то легкого, хотим сходить с сестрой посмеяться и отвлечься! Смотрю смотрю я спектакли и ничего не цепляет. Может кто был недавно в Театре и что-нибудь посоветует!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в январе была в Сфере "Старший сын" - сходи, вообще не пожалеешь!!!
    там же Красотка и семья - супер
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.01.2018)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мюзикл Анна Каренина - несмешно, но прекрасно! Ходили с мужем, он - совсем не театрал - был в восторге, а я так готова ещё 5 раз сходить😊
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2018)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Мюзикл Анна Каренина - несмешно, но прекрасно! Ходили с мужем, он - совсем не театрал - был в восторге, а я так готова ещё 5 раз сходить😊
    о, точно!!! +1 мне очень понравилось!!!

а еще мюзикл "Все о Золушке" - в полном восторге)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    о, точно!!! +1 мне очень понравилось!!!

а еще мюзикл "Все о Золушке" - в полном восторге)
    От Золушки в восторге???? Большего дерьма я в жизни не видела. Я всяко-разно видела, и не придирчива, но это ацкий отстой! Авторы психи! Одни только сросшиеся сестры-сиамские близницы (инвалиды) чего стОят.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    в январе была в Сфере "Старший сын" - сходи, вообще не пожалеешь!!!
    там же Красотка и семья - супер
    Была там на Старшем сыне. Действительно, неплохо, но мне было немного затянуто. Попробую туда сходить тогда на Красотку и семью!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2018)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Только что сходила на "8 любящих женщин".написано драма, а весь зал лежал.
    =======
    мама троих девочек

11. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2018)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Хочется чего-то легкого, хотим сходить с сестрой посмеяться и отвлечься! Смотрю смотрю я спектакли и ничего не цепляет. Может кто был недавно в Театре и что-нибудь посоветует!
    Недавно были на "На все оплачено..." в Ленкоме.....легко ...приятно....хорошие актеры....Певцов, Большова, Збруев....зал хохотал....

13. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2018)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    От Золушки в восторге???? Большего дерьма я в жизни не видела. Я всяко-разно видела, и не придирчива, но это ацкий отстой! Авторы психи! Одни только сросшиеся сестры-сиамские близницы (инвалиды) чего стОят.
    огонь! ))))

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну на вкус и цвет))
    весело, динамично, не избито)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>