+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте спектакль

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Мюзикл Анна Каренина - несмешно, но прекрасно! Ходили с мужем, он - совсем не театрал - был в восторге, а я так готова ещё 5 раз сходить😊
    А мне Катерина не очень С Гусевой смотрела. Актеры то стараются, но либретто ... весьма среднее. Сравниваю с Монте Кристо и Орловым.
    Наверное в исполнении Ланской она еще голосом вытягивает, судя по записям в инете.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Хотелось бы попросить модераторов выделить тему про рекомендации спектаклей (так же, как про фильмы выделили).
    Для многих же актуально! я постоянно ищу рекомендации, на что сходить.

А по теме - купила сейчас билет на спектакль "Наш класс" в Вахтангова. По отзывам - это нечто, плачут даже сами актеры. Тема тяжелая, мне надо будет явно захватить кучу носовых платков.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр