а какая связь свиста с электрическими щетками?
а какая связь свиста с электрическими щетками?
Знаешь, Тань, я лично придерживаюсь того, что каждый должен заниматься своим делом. Швея - шить, парикмахер - стричь, мастер по ремонту - чинить и т.д. Конечно неплохо сэкономить 4,5 тыс на замене щеток, но! во-первых, ты без спец навыков потратишь на это не 30минут, а пол дня. Во вторых, при разборе мастер может заметить еще какие-то проблемы, которые ты как не спец в этой области просто не увидишь, ну и всегда есть шанс собрать не так как было до этого, у некоторых таких мастеров лишние детали остаются))
у меня отец на "ты" с электротехникой, в свое время у меня был первый домашний компьютер (монитор - обычный, цб ламповый телевизор) - когда их дома вообще ни у кого не было, да и в офисах тоже, но в стиралку он не лезет сам, а вызывает мастера, хотя в автомобильной электрике хорошо разбирается.
опыт моего сбора по инструкциям из инета говорит, что там все хорошо объясняют, собирается быстро, запчастей не остается. иногда я больше времени потрачу чтобы отвезти вещь в ремонт. Нет, всякое бывает. Иногда проще в ремонт. особенно когда сам не знаешь, что именно чинить. А инет не подсказывает. Но стиралку я видела уже. А 5 тыс за полдня это неплохая сумма... это, между прочим, 220тыс в месяц.
Не, ну дело вкуса, конечно... если не жалко отдавать 5тыс за час работы мастера, то можно и мастера.
ну нет столько заказов у них, чтобы зарабатывать на выходе 220 тыс. Но мне нужна машина иногда несколько раз в день, а результат, если муж разберет - непредсказуем и в лучшем случае я на несколько дней останусь без машинки, в худшем, стоимость ремонта превысит стоимость новой машинки....
В общем, нет возможности потренироваться на кошечках, буду платить 5 тыс.
слушай, там снять переднюю панель, и сразу будут эти щетки. Вынул одну, вставил другую. Вот реально, будь что-то сложное, я бы согласилась. Но там самое сложное это знать, как эту переднюю панель снять. Сложно не снять ее, а узнать это. Сам не догадаешься, хотя на деле фигня полная. Поэтому нужен ютуб чтобы посмотреть. Или даже так: найди ютуб, посмотри как это делается, а дальше решишь, хочешь ты за это платить 5 тыс или проще самим. Мастер придет "завтра", а муж может починить "сегодня вечером"...
При этом я помню как мне меняли сток сломавшийся у такой же стиралки. Вот там лучше мастера. Слишком много всего откручивать и разбирать.