+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Про качество стирки (что то не нравится мне моя стиралка)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Про качество стирки (что то не нравится мне моя стиралка)

За последнюю неделю порвала 2 комплекта постельного белья. Причем одну простынь прям во время стирки.

Последнее время заметила, что стиралка все постельное сматывает в один ком, причем заворачивая в простынь или пододеяльник все остальное в процессе стирки. Я вручную так не смогу свернуть.

И мне кажется, что постельное порвалось (хороший плотный сатин) из-за стиралки.
    Ей уже 13-ый год, Бош, в ремонте никогда не была, но стала подсвистывать при большой стирке -когда полотенца или постельное стираю.... в остальном за ней не замечено никаких проблем.

В общем, два порванных сатиновых комплекта (одному и двух лет точно нет, в год подвергается стирке примерно 13 раз) - это совпадение или я права, и стиралка начала портить белье и надо мастера вызывать.

Ну и чтоб 2 раза не вставать, посоветуйте мастера проверенного, который с бошами дружит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Оль, вот этот свист у нас тоже был (появился год назад), я на него внимание обращала, но мастера не вызывала, в итоге в один день машинка сдохла (моей тоже 13лет, Бош), это щетки стерлись. Вызывала мастера, все разобрал, щетки поменял, свиста нет теперь. Но у меня вроде белье не рвала, но в узел вот как ты описываешь, да скручивала. После замены щеток постельное не стирала еще.
    Мастер очень толковый, работает частным образом, квитанцию дает. Если надо кину в личку телефон.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.01.2018)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Оль, вот этот свист у нас тоже был (появился год назад), я на него внимание обращала, но мастера не вызывала, в итоге в один день машинка сдохла (моей тоже 13лет, Бош), это щетки стерлись. Вызывала мастера, все разобрал, щетки поменял, свиста нет теперь. Но у меня вроде белье не рвала, но в узел вот как ты описываешь, да скручивала. После замены щеток постельное не стирала еще.
    Мастер очень толковый, работает частным образом, квитанцию дает. Если надо кину в личку телефон.
    можно и мне
    у нас тоже Бош и ей уже лет 10
    и тоже скручивает все в один комок, правда, я думала это все так делают..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    можно и мне
    Ну вот то что скручивает все в один комок я не уверена, что это проблема щеток. Мне почему то кажется так всегда было. А вот этот свист (как буд-то колодки на авто стерлись) вот это у нас появилось после 12 лет эксплуатации.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    можно и мне
    мне кажется, что пару лет назад еще не скручивала она в комок....
    =======

Ну вот то что скручивает все в один комок я не уверена, что это проблема щеток. Мне почему то кажется так всегда было. А вот этот свист (как буд-то колодки на авто стерлись) вот это у нас появилось после 12 лет эксплуатации.
    видимо у бошей гарантийный срок щеток 12 лет
    а скручивание в комок, я думаю, что это разбалансировка барабана скорее всего....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    видимо у бошей гарантийный срок щеток 12 лет
    Мастер сказал, что щетки это расходный материал. Типа вот как на машине колодки вы же меняете примерно раз в 2-3 года. Ну вот и у щеток тоже есть свой срок. И вообще сказал, что машинки, которым сейчас лет 10-15 намного качественнее, чем те, которые выпускать начали лет 5 назад.
    Тэн (нагревательный прибор) еще очень часто меняют и фильтры. Мы в прошлом году тоже меняли. Это тоже из разряда расходников, а не от плохого качества машинки.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а скручивание в комок, я думаю, что это разбалансировка барабана скорее всего....
    Вот кстати да, возможно!
    =======

Тэн (нагревательный прибор) еще очень часто меняют и фильтры. Мы в прошлом году тоже меняли. Это тоже из разряда расходников, а не от плохого качества машинки.
    ну в общем, пора нам диспансеризацию устроить стиралке
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    И мне тоже мастера дайте
    У нас тоже бош, ей уже лет 13. 3 года назад я жаловалась что она перестала полоскать, сдохла. Пришёл мастер, поменял электрощетки, через которые питание подаётся к потому и все ок. Причём работы там на 29 минут, стоимость щеток копеечная, а взял тысяч 5. Следующий раз я сама лучше. А щетки эти сделаны так чтобы лет через 10 стереться.. И пришлось новую машинку покупать.
    Но в простыню всегда все заматывается. Вроде это норма. А свист по моему недавно появился. Может что-то попало, может пошли уже прокладки какие то стираться

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>