Буллинг - это просто новое, модное слово старой, всегда существовавшей травли. И неважно, группа травит одного, группа травит группу, один травит другого - это травля.
Буллинг - это просто новое, модное слово старой, всегда существовавшей травли. И неважно, группа травит одного, группа травит группу, один травит другого - это травля.
Дюжик (15.03.2018)
Сейчас залезла на сайт нашей школы, это оказывается так рядом все происходит: http://gym1636u.mskobr.ru/important-answers/. Вот не думала не гадала что ситуация практически в соседнем дворе.))
О как! Оказывается уже в современном мире есть точное определение травли детей.
Как мне этого определения не хватало, когда я писала заявление!!!!
эээ???
Оно есть не совсем в современном мире. Оно есть в америке и оттуда распространяется по миру. Но тем не менее уже достаточно распространено. Даже термин вот до нас дошел, буллинг. Неужели ты еще не знала?
Только как мне кажется, травля это когда группа на одного. а когда один на одного, как в вашем случае, это скорее преследование. Впрочем, на этот счет у американцев тоже много чего есть. Но вот в этом случае, когда один на одного, я не разделяю американских идей.
У меня в 6-ом классе. Так же кто-то что-то сказал, решили что я с подругой. Но я всегда могла за себя постоять, силой, физически, дать сдачи. Унизить никто не унизил, но больше в тот класс я возвращаться не захотела. С подругой сказали родителям что больше туда ни ногой. Было разбирательство у директора, скажите кто , что, мы их из школы выгоним, мы же попросили просто отдать наши личные лела и перешли в другую школу.