+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: прописка для школы 2018

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Приказ Минобрнауки номер 32 от 22.01.2014
    "Порядок приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У нас в этом года (я в декабре записывалась) по прописке вышел не один холдинг, как пару лет назад, а пять или шесть (это все ближайшие школы в пределах пары-тройки остановок на автобусе) . ПРичем, два из этих холдинга относятся к другому району, но округ у нас один. Спросила в школе у секретеря, говорят, это чтоб мест всем детям хватило. ТО есть, во все эти пять холдингов мы были по списку А.
    Если интересно, могу номера школ написать.
    Мне интересно, напиши, пожалуйста.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    мы тоже в северном чертаново, домом к норм школе не относимся- прицельно в сад шли, который относится к нужной школе
    вы в каком саду?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Так эту привязку потому и ввели, что в хорошие школы района были толпы, а в плохие недобор. И постоянные конфликты между теми кто ломится в хорошую школу издалека и теми кто живёт рядом с ней и не может в неё попасть.
    Поэтому вряд ли вам позволят снова ломиться в сильную школу вашего района

Переводитесь в нужный сад сейчас.
    очень далеко эти сады все.я ее пешком не утащу увы(( это надо тогда просто вообще сидеть дома и не работать. я в этот сад ее минут 20 утаскиваю....хотя идти 5

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    очень далеко эти сады все.я ее пешком не утащу увы(( это надо тогда просто вообще сидеть дома и не работать. я в этот сад ее минут 20 утаскиваю....хотя идти 5
    Коляска-трость не поможет? Сажаешь и с ветерком докатываешь. Для ребенка постарше - самокат или велосипед.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне интересно, напиши, пожалуйста.
    Уточню, дочка в сад не ходит. Поэтому заявление через ПГУ было.
    Живем на пр. Шокальского. Изначально относились к лицею 1568 (школы 1568, 1237, 233, 307). Сейчас к нему добавились еще школа 967 (школы 967 и 1316), 1-МОК (1 Моск. образоват.комплекс - школы 274 и 1380), школа 285 (школы 285, 287 и коррекц.957), ЦО 1482. Я специально уточняла, в любом из этих комплексов мы относимся по прописке и как список А.
    И вроде бы я видела в списке шк.956, но вот ее уже не помню точно, была или нет. И на сайте у нее прикрепленных домов найти не могу.
    =======
    бывшая Lady AM

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.02.2018)

Коляска-трость не поможет? Сажаешь и с ветерком докатываешь. Для ребенка постарше - самокат или велосипед.
    ооо.. ты че моя в 2 года ровно отказалась от коляски..прям орала что не сядет
    самокат есть-зимой не даю..у нас тут один прокатился..перелом ноги.пластина...4 месяца дома.
    велик не освоила.. да и зимой на велике..
    у нас друзья вначале тож решили возить в сад нужный.. через год забрали.. реально выдохлись.. ток на машине туда и обратно.. и ты привязан. .работать одному из родителей не получается тогда..а бабки с детками все в отказ..
    мне проще купить прописку чем так мудохаться несколько лет..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а забавный факт. Проверила только что - и правда, наш дом оказывается прикреплен в том числе к той школе, в которой учится мой ребенок (это другой микрорайон, от нас 15 минут на машине.. другая станция метро). То есть когда дети поступали, мне пришлось их переводить в тот детский сад чтобы туда попасть. А теперь они мне по списку А.. Не весь округ, а только один соседний район. Ну или парочка. Хотя у нас есть и другие соседние районы, на том же расстоянии

В общем, еще раз укрупнили.

Но проверила другую школу, к ней как относилось 2 дома, так и осталось. То есть укрупнили не всюду.

а забавный факт. Проверила только что - и правда, наш дом оказывается прикреплен в том числе к той школе, в которой учится мой ребенок (это другой микрорайон, от нас 15 минут на машине.. другая станция метро). То есть когда дети поступали, мне пришлось их переводить в тот детский сад чтобы туда попасть. А теперь они мне по списку А.. Не весь округ, а только один соседний район. Ну или парочка. Хотя у нас есть и другие соседние районы, на том же расстоянии

В общем, еще раз укрупнили.
    еще раз..чтоб узнать ..мне надо ввести дату рождения какую? 11 года да? а все остальные графы-придумывать?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вы в каком саду?
    ходили в 686-2, перешли туда в середине года, в 5 лет, сейчас уже в 1 первом классе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>