+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: прописка для школы 2018

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    А расскажите, как в сад нужный попасть? Я вот встала в очередь на перевод в сад не по прописке на мос .ру и очередь наша 21 на 2018 год , в среднюю группу. Если новую группу не откроют ( что вряд ли), то шансов как-то немного , да?.. и что вот тогда делать?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня тоже ничего не получилось посмотреть. Но есть предположение, что это потому что по прописке в школы тоже не попасть, так как садовские все места занимают. Поэтому и решили расширить зону прописки)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня тоже ничего не получилось посмотреть. Но есть предположение, что это потому что по прописке в школы тоже не попасть, так как садовские все места занимают. Поэтому и решили расширить зону прописки)
    Мне тоже так озвучили. Вообще, в наш лицей очень много идет народа - в составе комплекса физмат, который на 9 месте по Москве, и испанская школа. Только всех всегда предупреждают, что лицей с 5 класса, и никаких преимуществ дети наших школ и садов при поступлении туда, или в Испанку, не имеют, все идут через экзамены. Но нет, народ ломится, рассчитывая поступить просто переводом. А в итоге, комплекс и детей по прописке вместить не может.
    Подача заявлений в этом году была в пятницу, а в субботу у нас был день открытых дверей. Так вот нам озвучили там цифры. Школа планировала открыть 10 первых классов. Из садов пришло 270 или 280 человек, 9 полных классов. За время с 12 ночи до 17 часов пятницы с сайта пришло 15 заявлений по прописке (мы в числе тех 15 были, дочку взяли).
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А расскажите, как в сад нужный попасть? Я вот встала в очередь на перевод в сад не по прописке на мос .ру и очередь наша 21 на 2018 год , в среднюю группу. Если новую группу не откроют ( что вряд ли), то шансов как-то немного , да?.. и что вот тогда делать?
    а давно встала? погоди, может и получится. Никаких иных путей я не знаю

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а давно встала? погоди, может и получится. Никаких иных путей я не знаю
    Недавно. Когда поняла, что в текущем саду ему не нравится, а в нужную школу больше не берут с курсов. А если в сентябре мест не будет, то очередь перенесут же на след год?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр