Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Изменяет или нет?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    ну мужик и должен работать ради семьи и будущего, это нормально. Кто ведет бизнес по другому нельзя. А военные, а моряки. Мой муж постоянно в командировках. На прошлой недели он с понедельника по среду в Минске, а оттуда до субботы в Питере. А как по другому денег заработать. Поэтому он пару часов и проводит с детьми, вопрос как провести эти часы......
    Вот, а жены как раз и думаю, что это ради них) и вообще правильное положение дел.
    А на самом деле, работа была и до жены и это часть мужчины, которая ему интересна и важна. И если бы ему хотелось больше времени проводить дома, а к работе он относился, как к менее приоритетному, он мог бы ее поменять или вообще заявить начальнице, что меня дома ждут, не могу ночевать на работе (и да, поменять работу).
    Можно сделать поправку на то, что не все мужчины пробивные и умеют находить работу, допустим, да, именно ваш муж такой и найти другую работу не может и надо все терпеть. Но таких единицы, для других работа все же приоритетнее. И это надо понимать, особенно когда начинается песня про то что все ради блага семьи. Нет, не ради блага семьи, а потому что мужчине хочется именно так.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (02.02.2018)

Древовидный режим