Сообщение от
Ol4ik
У всех разные отношения в семье. И Зефирки не находятся, они воспитываются под себя.
Выстраиванием границ и другими методами. Взаимным уважением и взаимными запретами в том числе, уступками, да много чем. Да и запрещать можно по разному. Можно искренне растроиться( но важно!!! В первый раз неначевки дома!!!) и сделать так, что муж сам скажет-я вижу как ты страдаешь, я не хотел тебя обидеть, прости, впредь больше не буду то-то и это. Кто-то назовёт это манипуляции, или просто отношения? Не важно. Можно и запретом. Нарушил запрет-ок. Теперь моя очередь сегодня не навеваться дома, я с подругой встречаюсь, обсуждаем мою перспективу обучения, выбора работы, консультации и что угодно. А ты милый сегодня с детьми.
Может у кого-то совсем нет общего языка между супругами??? Я не знаю кто как живет и общается. Но я ищу способы влияния на своего мужа. И работаю над отношениями нон-стоп. В том числе и над его пониманием кто от кого и как зависит в нашей семье, и ценности.
Но если у тебя это возможно лишь в фантазиях, чтож. Каждому своё. Кто хочет, тот ищет возможности.