+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 139

Тема: Изменяет или нет?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    У всех разные отношения в семье. И Зефирки не находятся, они воспитываются под себя.
    Выстраиванием границ и другими методами. Взаимным уважением и взаимными запретами в том числе, уступками, да много чем. Да и запрещать можно по разному. Можно искренне растроиться( но важно!!! В первый раз неначевки дома!!!) и сделать так, что муж сам скажет-я вижу как ты страдаешь, я не хотел тебя обидеть, прости, впредь больше не буду то-то и это. Кто-то назовёт это манипуляции, или просто отношения? Не важно. Можно и запретом. Нарушил запрет-ок. Теперь моя очередь сегодня не навеваться дома, я с подругой встречаюсь, обсуждаем мою перспективу обучения, выбора работы, консультации и что угодно. А ты милый сегодня с детьми.
    Может у кого-то совсем нет общего языка между супругами??? Я не знаю кто как живет и общается. Но я ищу способы влияния на своего мужа. И работаю над отношениями нон-стоп. В том числе и над его пониманием кто от кого и как зависит в нашей семье, и ценности.

Но если у тебя это возможно лишь в фантазиях, чтож. Каждому своё. Кто хочет, тот ищет возможности.
    Завидую воспитательным способностям. Я детей, которые пока мелкие и практически полностью от меня зависят, не могу воспитать так, как хотелось бы, свои желания у них остаются. Да что там, даже себя не могу воспитать так, чтобы быть полностью довольной собой. А уж других людей... ну и в моем понимании уважение и запреты вещи не совместимые, если речь не о маленьком ребёнке. Уважение человека предполагает и уважение его воли и желаний, даже если они расходятся с твоими.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ага, считаю. Если жена запустила ситуацию до не ночевать дома неделю. Нормально? В их семье-да. Но потом жалобы на измену. Жена разрешает не ночевать? Отлично мужу! Он и пользуется. Разрешает работать по сб и вс-отлично! Он пользуется. А потом почему-то назревает необходимость освобождать квартиру мужу одному.
    Сидеть на шее-это наглеть. Она позволяет, он и рад и пользуется.

И про работу и про содержание вопрос сильно спорный. Это все зависит от самовосприятия. Если себя таковой считать-то да зависимая и он содержит. А если не считать, то она его содержит намного больше. И далее раскручивать эту тему и вливать ее мужу в мозги. Тогда все на своих местах. Тему о содержании неработающей жены тут уже обсуждали. Не помню подробности, но могу много на эту тему написать. Но надо ли сейчас, Когда стоит вопрос куда кому уходить и противно спать после другой бабы? И месяц мучений жены.... второй раз причем... Это надо на берегу делать, чтоб муж понимал границы свои и жены, и вообще того вклада кто сколько несет и кто что потеряет если вдруг. А то мы работаем и гуляем в удовольствие, а жена с детьми на улицу почему-то
    В этом вопросе я очень категорична-факт.
    Уж сколько уже писано переписано, сказано пересказано на тему измен.... можешь-руби. Не можешь-терпи и не лезь куда не надо.
    Вот согласна полностью...
    Какие "не ночевать дома???" Я понимаю, если командировка, понимаю, если работа посменная, включая ночные смены, но чтоб вот так, "хочу-приду, хочу не приду".... Автор, по-моему об вас ноги вытирают.... уж извините за прямолинейность..... А баба та на вашего мужа уже лассо накидывает, со своими проблемами и болезнями.... (а рак при ближайшем рассмотрении окажется мастопатией)

Что делать? брать ситуацию в свои руки, а не плыть по течению. Скандал на всю семью закатить, ночевки эти пресекать, идти на курсы повышения квалфикации и скорее на работу выходить. Обретете независимость - а дальше уже сами решать будете, сохранять семью или нет.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Во-первых, декреты можно приукрасить подработками. Если знания при этом есть. Во-вторых, выходит, вообще нет шансов выйти на нормальную работу, остаётся только либо тут учиться жить, либо родителей собой и детьми напрягать. Отличная отмазка оставаться в инертном состоянии. Может ты ещё что-то предлагаешь?
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Значит пишешь в резюме, что работал в конторе "ООО Ласточка". Трудовую книжку будет смотреть не тот, кто проводит собеседование. Ну а если спросят потом, сказать что работал без трудовой книжки, потому что... ("потому что тогда бы я лишилась мат.помощи на ребенка"), например...
    Главное гладко рассказывать, чем же ты занималась это время. и быть готовой это повторить.

имхо, не каждая должность предполагает подработки, а мы не знаем, кто автор по профессии.
    во вторых, вот это нормально так врать? даже не привирать...я не возмущаюсь, а спрашиваю, так как давно не собеседовалась.
    Насчет гладко врать - а если СБ будет проверять?

я ничего не предлагаю, я пытаюсь понять насколько рабочий вариант вы предлагаете. Потому как советы - это одно, а жизнь другое. И даже если родители соглашаются один день помогать с ребенком, не факт, что будут на постоянку это делать и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    имхо, не каждая должность предполагает подработки, а мы не знаем, кто автор по профессии.
    во вторых, вот это нормально так врать? даже не привирать...я не возмущаюсь, а спрашиваю, так как давно не собеседовалась.
    Насчет гладко врать - а если СБ будет проверять?

я ничего не предлагаю, я пытаюсь понять насколько рабочий вариант вы предлагаете. Потому как советы - это одно, а жизнь другое. И даже если родители соглашаются один день помогать с ребенком, не факт, что будут на постоянку это делать и т.п.
    С подработками, конечно, зависит от профессии. Но согласись, если приходит человек и говорит, что он 7 лет занимался только сменой подгузников, чтением сказок и игрой в доктора - это одно, а если приходит человек и говорит, что да, давно не работал, но учился там-то и там-то, занимался тем-то и тем-то (тут может быть даже не подработка по профессии, а какая-то пусть и слегка притянутая за уши общественная работа или что-то подобное, с чем сталкиваются многие мамы) и вообще как-то развивался, то это совсем другое. И даже не на словах, а на деле видно, загружал человек чем-то голову кроме прикорма и логистики развоза детей по занятиям или нет. Студенты и выпускники вузов тоже без опыта изначально приходят, но их берут, так как мозги от учебы работают. Да, это будут стартовые позиции поначалу, но всяко лучше, чем ничего.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С подработками, конечно, зависит от профессии. Но согласись, если приходит человек и говорит, что он 7 лет занимался только сменой подгузников, чтением сказок и игрой в доктора - это одно, а если приходит человек и говорит, что да, давно не работал, но учился там-то и там-то, занимался тем-то и тем-то (тут может быть даже не подработка по профессии, а какая-то пусть и слегка притянутая за уши общественная работа или что-то подобное, с чем сталкиваются многие мамы) и вообще как-то развивался, то это совсем другое. И даже не на словах, а на деле видно, загружал человек чем-то голову кроме прикорма и логистики развоза детей по занятиям или нет. Студенты и выпускники вузов тоже без опыта изначально приходят, но их берут, так как мозги от учебы работают. Да, это будут стартовые позиции поначалу, но всяко лучше, чем ничего.
    ну да... ну да... приходят студенты с задором в глазах, которые не будут постоянно сидеть на больничных из-за детей, которые легко обучаемые. Кого выберешь - маму с двумя детьми с 7 летним перерывом или студента, из которого можно лепить, все что хочешь.
    Тем более в информационных технологиях, где за 7 лет такой прорыв, что на полгода выпадаешь - и все поменялось...
    =======

ну да... ну да... приходят студенты с задором в глазах, которые не будут постоянно сидеть на больничных из-за детей, которые легко обучаемые. Кого выберешь - маму с двумя детьми с 7 летним перерывом или студента, из которого можно лепить, все что хочешь.
    Тем более в информационных технологиях, где за 7 лет такой прорыв, что на полгода выпадаешь - и все поменялось...
    Я тебя поняла, у мамы с детьми полная безысходность. Учиться - овчинка выделки не стоит, работать - да кто ее возьмет, что делать - никаких вариантов кроме как-то "становиться финансово независимой". Может ей банки грабить пойти?
    Ты абсолютно правильно пишешь, что сложности есть и немалые. Но жить-то все равно надо, и надо думать, как выкручиваться. Не отмазки искать в виде сложностей, а действовать, даже если будут неудачи поначалу, потом все равно найдется какой-то выход.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (03.02.2018)

Я тебя поняла, у мамы с детьми полная безысходность. Учиться - овчинка выделки не стоит, работать - да кто ее возьмет, что делать - никаких вариантов кроме как-то "становиться финансово независимой". Может ей банки грабить пойти?
    Ты абсолютно правильно пишешь, что сложности есть и немалые. Но жить-то все равно надо, и надо думать, как выкручиваться. Не отмазки искать в виде сложностей, а действовать, даже если будут неудачи поначалу, потом все равно найдется какой-то выход.
    нет, просто пытаюсь понять какая часть из того, что советуете - реально реализуемая. Просто как бы советы давать то легко, но то, что из этого что то выйдет - вообще не очевидно. Ну потратит автор на онлайн обучение время, а сколько работодателей это "засчитают" и т.п. Короче, считай, я ваша темная сторона по советам, чтобы рассмотреть все не только со светлой, но и с темной стороны вопроса.
    Просто у меня в разы лучше ситуация - я давно из декрета вышла, чем у автора, у меня даже есть няня, но даже я не очень понимаю, как по вашим советам реализовывать предлагаемое, если исключить отца ребенка, который и сейчас не очень то вовлечен в жизнь семьи.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лея (03.02.2018)

нет, просто пытаюсь понять какая часть из того, что советуете - реально реализуемая. Просто как бы советы давать то легко, но то, что из этого что то выйдет - вообще не очевидно. Ну потратит автор на онлайн обучение время, а сколько работодателей это "засчитают" и т.п. Короче, считай, я ваша темная сторона по советам, чтобы рассмотреть все не только со светлой, но и с темной стороны вопроса.
    Просто у меня в разы лучше ситуация - я давно из декрета вышла, чем у автора, у меня даже есть няня, но даже я не очень понимаю, как по вашим советам реализовывать предлагаемое, если исключить отца ребенка, который и сейчас не очень то вовлечен в жизнь семьи.
    Так никто не предлагает пока исключать отца ребенка. Надо использовать все возможности по максимуму. И родителей, если возможно, и мужа, и его деньги на няню, чтобы себе высвободить немного времени для вклада в собственную будущую жизнь. Именно поэтому с маленькими детьми нет смысла торопиться с разводами, сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже смотреть. Возможно, что и делать дальше ничего с мужем не придется, сам останется. А если и придется, то хотя бы будет уверенность в своих собсвенных силах.
    =======

Так никто не предлагает пока исключать отца ребенка. Надо использовать все возможности по максимуму. И родителей, если возможно, и мужа, и его деньги на няню, чтобы себе высвободить немного времени для вклада в собственную будущую жизнь. Именно поэтому с маленькими детьми нет смысла торопиться с разводами, сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже смотреть. Возможно, что и делать дальше ничего с мужем не придется, сам останется. А если и придется, то хотя бы будет уверенность в своих собсвенных силах.
    Он уже исключился с молчаливого согласия автора. Точнее автор поверил всем рассказам мужа о его сверхзанятости, принял на себя весь удар по поддержанию семьи. Да, надо его возвращать в семью сначала. Согласна с тобой, что может и не придется принимать радикальных мер. Дай бог. Но негативный сценарий в голове проработать нужно.
    =======

Он уже исключился с молчаливого согласия автора. Точнее автор поверил всем рассказам мужа о его сверхзанятости, принял на себя весь удар по поддержанию семьи. Да, надо его возвращать в семью сначала. Согласна с тобой, что может и не придется принимать радикальных мер. Дай бог. Но негативный сценарий в голове проработать нужно.
    Ну что значит с молчаливого согласия? Что она могла делать? Истерики закатывать? Его бы уже вообще рядом не было.
    Или уличить его должна? А зачем так унижаться? И так же видно, что не все в семье прекрасно, можно и не допытываться, есть измена или нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>