+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: Изменяет или нет?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не у всех настолько развит эмоциональный интеллект. Некоторым проще знать и понимать правила
    Дело не в эмоциональном интеллекте. Когда высоко ценишь человека и боишься потерять, чудесным образом превращаешься в отличного эмпата)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну все же люди разные и ситуации разные .
    Если например я на даче с детьми и муж в пятницу вечером не приедет - для меня это не ужас ужас. Потому что я понимаю, что самые пробки будут и дача у нас очень далеко. А лучше он быстро доедет в сб утром .
    Так что само по себе отсутствие ночью ничего не значит, все зависит от конкретики.
    У сестры муж допоздна работает, бывает в 12 ночи придет. Но она понимает, что без этого он денег не заработает. У него такая специфика, ничего не поделаешь. Но я повторюсь, что ситуации разные.
    Да, ситуации у тебя, твоей сестры и автора совсем разные. У мужа автора, помимо ночевок вне дома, еще есть недвусмысленная переписка с начальницей)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Отличная выдумка и самовнушение)))))
    Выдумка и самовнушение - это что взрослому человеку можно что-то запретить, не имея рычагов влияния. И что запреты - это хорошие отношения.
    =======
    Давид 20-06-2006

4. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (05.02.2018)

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну все же люди разные и ситуации разные .
    Если например я на даче с детьми и муж в пятницу вечером не приедет - для меня это не ужас ужас. Потому что я понимаю, что самые пробки будут и дача у нас очень далеко. А лучше он быстро доедет в сб утром .
    Так что само по себе отсутствие ночью ничего не значит, все зависит от конкретики.
    У сестры муж допоздна работает, бывает в 12 ночи придет. Но она понимает, что без этого он денег не заработает. У него такая специфика, ничего не поделаешь. Но я повторюсь, что ситуации разные.
    У меня муж практически совсем не бывает дома. Он отказывается понимать что мне это не приятно, он все переводит на то что он иначе не может. Все попытки поговорить воспринимаются в штыки. Сегодня в первый день за 4 дня встретились и опять нормально поговорить не можем. Ждёт от меня нежности, а сам час просидел за ноутбуком, а подойти самому и как то проявить внимание не хочет. На данный момент я приняла решение собирать деньги, пройти обучение , одеться и быть готовой к свободному плаванью. Дело в том что ни чего не меняется , все так же отношения скатываются в пропасть. Цель вижу, в себя верю))

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это да, и при хорошем раскладе срабатывает именно это - базовые понятия о бережном отношении к тому, что дорого. проблема в том, что осознание дорогого часто с годами совместной жизни замыливается. и в какие-то моменты думаешь - ну сделаю себе иногда лишний подарочек, дома совру, ну я же редко и это никому не повредит, а в целом я всех домашних люблю и всех за них порву. а на себя не всегда при этом примеряют (как бы я отреагировал, если б партнер со мной так же обошелся). хотя казалось бы это очевидно, но на практике многие даже умные люди этого в моменте не делают. думают что пронесет. и порой проносит в общем-то. но это не о случае автора конечно, тут все как-то совсем вопиюще - по несколько раз в неделю не ночевать и вообще дома практически не бывать это перебор. хотя опять же, если у них всегда так было, может для них это нормально. может там мужик изначально на таких условиях женился - я приношу деньги, ты не задаешь вопросов. все люди разные и отношения разные.
    Такого ни когда не было

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    У меня муж практически совсем не бывает дома. Он отказывается понимать что мне это не приятно, он все переводит на то что он иначе не может. Все попытки поговорить воспринимаются в штыки. Сегодня в первый день за 4 дня встретились и опять нормально поговорить не можем. Ждёт от меня нежности, а сам час просидел за ноутбуком, а подойти самому и как то проявить внимание не хочет. На данный момент я приняла решение собирать деньги, пройти обучение , одеться и быть готовой к свободному плаванью. Дело в том что ни чего не меняется , все так же отношения скатываются в пропасть. Цель вижу, в себя верю))
    Правильно. Это Пригодится в любом случае и при любом раскладе
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Отношения в семье уже вероятно давно дали трещину и приличную , а не ночевка дома и редкие визиты домой- следствие разрушенного брака. Воспитывать и перевоспитывать мужа в такой ситуации совершенно бесполезно и бессмысленно . Как наиболее логичный выход - развод , который предложит муж как только будет куда свалить . Мне видится так, увы. Но попытаться склеить брак можно , все от женщины зависит , если ей это нужно будет .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Отношения в семье уже вероятно давно дали трещину и приличную , а не ночевка дома и редкие визиты домой- следствие разрушенного брака. Воспитывать и перевоспитывать мужа в такой ситуации совершенно бесполезно и бессмысленно . Как наиболее логичный выход - развод , который предложит муж как только будет куда свалить . Мне видится так, увы. Но попытаться склеить брак можно , все от женщины зависит , если ей это нужно будет .
    Согласна. Но только склеивать уже нечего мне кажется. Только соглашаться на его условия и терпеть пока встаёт на ноги и как-то голову поднимать.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Выдумка и самовнушение - это что взрослому человеку можно что-то запретить, не имея рычагов влияния. И что запреты - это хорошие отношения.
    А кто ж вам жёнам не даёт иметь рычаги влияния на мужа??? А под это влияние можно подвести что угодно.
    А! Ну и выдумка конечно, про мужскую эмпатию. Мужчины и женщины существа с разных планет. Говорят на разных языках, думают по разному, даже восприятие разное.
    Мужские поговорки- хороший левак укрепляет брак. Два раза на право все равно, что один раз налево и тд. И при этом все конечно аж до дрожи в коленях дорожат тем, что имеют и ради семьи Живут да да да. Все всем дорожат и боятся потерять ага. Но ведут себя совсем не так, как женщины.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (05.02.2018)

Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    А дальше начнутся фразы-ты меня не понимаешь, это из-за тебя все, придумает миллион оправданий себе и обвинений тебе. И начнёт тебя морально давить. Ну у всех все одинаковое прям как под капирку. Мой тебе настоятельный совет сходить хотя бы раз к психологу хорошему. Перезагрузить голову, и расставить мысли по полочкам и по местам. В такой ситуации женщина запутывается и в стрессе сильнейшем находится. Самой очень сложно разобраться. О чем ты и пишешь в своём первом посте.
    Приходить домой раз в неделю... он видимо уже живет в другой семье, как это не ужасно....

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>