+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 139

Тема: Изменяет или нет?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Женщине редко хочется обезличенного мужского внимания. Если она не полная дура, то вряд ли спит со всеми подряд, кто под руку попался.
    естественно не со всеми. Нашла одного симпатичного среди коллег, кто принял ее знаки внимания, с ним и спит. Может даже в него влюблена. У женщин-то секс без эмоций бывает реже. Тем не менее если он сменит работу, вряд ли она каждый день будет его преследовать. Сначала попытается, потом успокоится, и найдет кого-нибудь другого из тех, кто ее окружает. У нее, наверное, вся жизнь на работе, за неимением личной. Куда и когда она поедет на свидания?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В смысле в выходные он точно был на работе?

Но вообще я все равно не понимаю, зачем тебе точно знать сейчас, если сам не говорит, а путей отступления самостоятельных нет, только через родителей. Вы можете не спать и вообще приостановить романтические отношения, раз он скучает по другой, и просто вместе жить и растить детей. Только тебе все равно надо подумать о себе, найти возможность встать на ноги (свои, а не родителей), и потом уже решать, что со всем этим делать. Заставить мужа не изменять насильно все равно невозможно, сам он на тебя подобные проблемы своими рассказами, к счастью, не вешает, так что вот прям срочности бежать с детьми в охапке хоть куда-нибудь нет никакой. Воспитывайте детей, развивай себя, а дальше видно будет.
    у автора нет помощников и как я понимаю нет няни, домработницы и т.п. чтобы найти время и занятость для себя. А мужа все время нет дома. Как тут искать возможности, если весь дом на авторе?
    Просто есть у тебя четкое представление о таких шагах? я просто не вижу, как автору прямо сейчас, с 1,5 годовалым ребенком развиваться?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    Начальница симпатичная( по словам и по фотошопным фоткам) 45 л. Вроде как за мужем. Есть 2 ребёнка мальчик и девочка. Не знаю муж врет или она ему. Но жаловалась. Говорила что у него рак и спрашивала( сможет ли он ей одолжить почти пол ляма на лечение)))) мой гол как сокол, а так бы... Наверное дал... Если окрутила. Ещё рассказывал что она бедная мужа неудачника на себе тянет ,а у него ещё сын с дцп, короче и его.... Правда на сказку похоже? И при этом все рисковая дама не побоялась заниматься бизнесом. В общем то если бы муж не привёл с собой людей и не уладил её пропащие дела. Давно бы загнулась с 25 таджиками( руки из попы). Честно сказать , я не исключают вариант совсем левой дамы, но с этим сложнее было бы,так как хорошая задержка зарплаты, водить не на что.
    а 25 таджиков какого пола?
    У кого рак? у кого ДЦП? Там начальница не Л%иана случайно?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    Нет, одни. Но быт , быт и тд. Родители пытались повлиять что бы не было ночевок, а он бунтовать. Мол я добиваясь карьерных высот и тд. После этого мне сказали что я дура что ему верю
    Это он с таджиками карьерных высот добивается? Я так поняла, начальница это собственнмца бизнеса. Что у нее за бизнес с таджиками и какие карьерные высоты, если выше собственника не прыгнешь? Карьерные высоты обычно в серьезных компаниях достигаются, а не в непонятных конторах, которые надо "спасать".
    Но тут такой момент...там на работе он крутой мачо. Начальницу вот спасает, своих людей приводит, она ему плачется, а он сильное плечо мужское ей подставляет. А дома он кто?

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.02.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    естественно не со всеми. Нашла одного симпатичного среди коллег, кто принял ее знаки внимания, с ним и спит. Может даже в него влюблена. У женщин-то секс без эмоций бывает реже. Тем не менее если он сменит работу, вряд ли она каждый день будет его преследовать. Сначала попытается, потом успокоится, и найдет кого-нибудь другого из тех, кто ее окружает. У нее, наверное, вся жизнь на работе, за неимением личной. Куда и когда она поедет на свидания?
    Принял ее знаки внимания? Ты уверена, что не путаешь пол начальницы? Особенно по приведённому куску переписки видно, что не она знаки внимания оказывает и сильнее влюблена, а он.. Так что бегать-то она за ним при смене работы может и не будет, а он вполне может, и ещё сильнее. А учитывая, что она, конечно, тоже не ради здоровья спит с мужиком (имея мужа), то могут с обеих сторон отношения стать активнее и ближе.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А еще мне кажется бабенка эта сильно хитросделанная и может легко доверчивого мачо кинуть на баблосики. Хорошо если только на зп, а то еще и в кредит влезет на помощь ее мужу от рака.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у автора нет помощников и как я понимаю нет няни, домработницы и т.п. чтобы найти время и занятость для себя. А мужа все время нет дома. Как тут искать возможности, если весь дом на авторе?
    Просто есть у тебя четкое представление о таких шагах? я просто не вижу, как автору прямо сейчас, с 1,5 годовалым ребенком развиваться?
    У неё есть родители, которые раз в неделю могут помогать. Есть сайты типа курсера.орг, с онлайн курсами лучших университетов мира, которые позволяют учиться в любое удобное время из любого места. Есть занятия по скайпу. В конце концов, можно нанять няню на пару вечеров в неделю, чтобы сидела с детьми. Младшего ребёнка в ГКП можно с 1,6 г отдать, старший тоже, видимо, в саду или школе в это время, уже 3 часа свободного времени утром есть. В общем, было бы желание.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Вряд ли муж при таких вводных хочет уходить из семьи. Да и куда? К чужим детям? Со своими-то не очень возится. Поэтому и "дорожит семьёй"
    Есть старый фильм "Дьяволица". Понятно, что фильм, но сюжет хорош)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У неё есть родители, которые раз в неделю могут помогать. Есть сайты типа курсера.орг, с онлайн курсами лучших университетов мира, которые позволяют учиться в любое удобное время из любого места. Есть занятия по скайпу. В конце концов, можно нанять няню на пару вечеров в неделю, чтобы сидела с детьми. Младшего ребёнка в ГКП можно с 1,6 г отдать, старший тоже, видимо, в саду или школе в это время, уже 3 часа свободного времени утром есть. В общем, было бы желание.
    дело не всегда только в желании. Иногда овчинка выделки не стоит....3 часа свободного времени... между больничными а учиться нужно автору, я что то пропустила этот момент? мне кажется тут нужно не только учиться, но и как то становиться финансово независимой.... Опять же, мужик не ставит жену ни во что, понимая, что она привязана к ребенку. Поэтому, помимо прочего нужно отвязываться от него.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дело не всегда только в желании. Иногда овчинка выделки не стоит....3 часа свободного времени... между больничными а учиться нужно автору, я что то пропустила этот момент? мне кажется тут нужно не только учиться, но и как то становиться финансово независимой.... Опять же, мужик не ставит жену ни во что, понимая, что она привязана к ребенку. Поэтому, помимо прочего нужно отвязываться от него.
    У неё 7 лет перерыва в работе, «вышка коту под хвост». Как ей финансово-независимой становиться? Пойти на кассу в Макдональдс работать ночами? Она хочет пересесть с шеи мужа на шею к родителям, т.к устроиться на работу будет трудно. Но это же не выход.
    И от кого отвязываться? От ребёнка?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>