+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 139

Тема: Изменяет или нет?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    +1 тоже про тролля подумала
    Тролль не тролль, но толку догадки строить без обратной связи нет, да и сам пост не о чем. Какой смысл написать и молчать. Так мы до всемирного заговора мультикорпораций договоримся, которые продали мужа автора в сексуальное рабство и заставляют работать 24 часа в сутки.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (02.02.2018), Кошка Лена (02.02.2018), Лукавая (02.02.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ) Забавно как одну и ту же ситуацию можно описать разными словами )
    Я бы предположила, что начальница одинокая, скорее всего разведеная - достаточно распространенная ситуация среди начальниц. И конечно ей хочется мужского внимания.
    Если она не совсем безобразна, то вряд ли мужчина пытался сказать "нет". Мужчины, в отличие от женщин, к сексу относятся намного легче. Когда-то у меня возникла аналогия, что для мужчин секс примерно как хождение по магазинам для женщин. Если магазин красивый, почему надо сказать "нет" на предложение о прогулке по нему? Даже если мужу это и не нравится... Но если начальница безобразна, то, конечно, определенное давление должностью тут может быть.. а куда деваться? В конце концов, это не самая неприятная плата за хорошую работу. Ну примерно как если бы начальник отправил подчиненную женщину в ужасный магазин покупать вонючую рыбу... ))
    Женщине редко хочется обезличенного мужского внимания. Если она не полная дура, то вряд ли спит со всеми подряд, кто под руку попался.
    =======

Гостья6789 Гость

Вечером отвечу на все возникшие вопросы

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Удивительное дело - регулярно оставаться ночевать на работе. Как такое вообще в голову может прийти. Я бы возмутилась. А по поводу знать-не знать - если не готова прямо сейчас разводиться, то лучше не знать. А готова - какая разница, есть там кто или нет, если тебя мужчина не устраивает.
    Девочки. Я реальная и с этой проблемой. Ни кого не обманываю. Просто пока очень занята. Дети, поликлиника, спорт зал( пока бабушка с маленькой). За месяц переживаний -10 кг. Ночью муж опять не приехал. Сказал что пил коньяк с заказчиками. На моё требование взять такси и приехать, не отреагировал. Утром сказал что не пил. Закончил в 12-ом часу и лень было ехать домой, так как в 6 утра вставать. Сегодня пишет про любовь и тд.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    Девочки. Я реальная и с этой проблемой. Ни кого не обманываю. Просто пока очень занята. Дети, поликлиника, спорт зал( пока бабушка с маленькой). За месяц переживаний -10 кг. Ночью муж опять не приехал. Сказал что пил коньяк с заказчиками. На моё требование взять такси и приехать, не отреагировал. Утром сказал что не пил. Закончил в 12-ом часу и лень было ехать домой, так как в 6 утра вставать. Сегодня пишет про любовь и тд.
    Независимо от того, есть ли секс на стороне и какой глубины там отношения, судя по такому поведению, ему не особо интересна семья, либо дома его все дико задолбало. Вы живете с его родителями, да?

Гостья6789 Гость

Вот так

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ) Забавно как одну и ту же ситуацию можно описать разными словами )
    Я бы предположила, что начальница одинокая, скорее всего разведеная - достаточно распространенная ситуация среди начальниц. И конечно ей хочется мужского внимания.
    Если она не совсем безобразна, то вряд ли мужчина пытался сказать "нет". Мужчины, в отличие от женщин, к сексу относятся намного легче. Когда-то у меня возникла аналогия, что для мужчин секс примерно как хождение по магазинам для женщин. Если магазин красивый, почему надо сказать "нет" на предложение о прогулке по нему? Даже если мужу это и не нравится... Но если начальница безобразна, то, конечно, определенное давление должностью тут может быть.. а куда деваться? В конце концов, это не самая неприятная плата за хорошую работу. Ну примерно как если бы начальник отправил подчиненную женщину в ужасный магазин покупать вонючую рыбу... ))
    Начальница симпатичная( по словам и по фотошопным фоткам) 45 л. Вроде как за мужем. Есть 2 ребёнка мальчик и девочка. Не знаю муж врет или она ему. Но жаловалась. Говорила что у него рак и спрашивала( сможет ли он ей одолжить почти пол ляма на лечение)))) мой гол как сокол, а так бы... Наверное дал... Если окрутила. Ещё рассказывал что она бедная мужа неудачника на себе тянет ,а у него ещё сын с дцп, короче и его.... Правда на сказку похоже? И при этом все рисковая дама не побоялась заниматься бизнесом. В общем то если бы муж не привёл с собой людей и не уладил её пропащие дела. Давно бы загнулась с 25 таджиками( руки из попы). Честно сказать , я не исключают вариант совсем левой дамы, но с этим сложнее было бы,так как хорошая задержка зарплаты, водить не на что.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    На самом деле бывают такие работы. Вот у меня знакомая в типографии работала. И каждый вечер она работала допоздна, иначе газета с утра не выйдет. Ну вот такая уж работа. С появлением детей она деятельность сменила.

Но не ясно - у автора именно такая специфическая работа или нет
    прям в 6 утра встала каждый рабочий день и возвращалась за полночь?
    и совещания ближе к полуночи были?
    у моего мужа начальник может назначить совещание на 7 вечера, но заканчивались они точно до 10. Но сам то начальник подгребал на работу к обеду...
    Совещания это необходимость минимум 3 человек задерживаться так поздно и так часто. И это может быть только в случаях, когда ты работаешь с американским офисом к примеру, но тогда и рабочий день в день такого совещания или на след. должен начинаться в 12 дня...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Он в Мск работает? Тогда непонятно зачем ночевать остается. Мой раз в неделю в дальнее Подмосковье на завод мотается, раньше оставался в гостинице, сейчас бросил. Говорит, что дома лучше, едет черт те сколько - только бы дома ночевать.
    Разболтался мужик, вне зависимости есть у него кто-то на стороне или нет.
    Я бы настаивала на ночевках дома.

А так, да... важно понять - если узнаешь, что дальше? Готова на развод или нет? Если да, то начинаешь готовиться уже сейчас. Финансы, активы. Если не готова, то... лучше и не пытаться узнавать. Но придавить его ногтем к подушке нужно.
    Как говорится, гуляешь - не давай повода переживать или сомневаться.
    Работает в Солнцево. Живёт САО. Говорит что объект горит и пару ночевок в неделю точно прийдется оставаться.на данный момент скорее нет чем да, надо копить деньги. Уходить голой не хочется. Копить, копить... Родители готовы принять обратно, обещали помочь. Единственно. С работой,боюсь, будет сложно. Так как перерыв 7 лет.ну и вышка уже коту под хвост. Держат на данный момент дети . Не было бы детей, уже давно ушла бы.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прям в 6 утра встала каждый рабочий день и возвращалась за полночь?
    и совещания ближе к полуночи были?
    у моего мужа начальник может назначить совещание на 7 вечера, но заканчивались они точно до 10. Но сам то начальник подгребал на работу к обеду...
    Совещания это необходимость минимум 3 человек задерживаться так поздно и так часто. И это может быть только в случаях, когда ты работаешь с американским офисом к примеру, но тогда и рабочий день в день такого совещания или на след. должен начинаться в 12 дня...
    ну может это называется "совещание", а по факту 2 человека обсуждают работу тк один смог приехать только сейчас
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А романтическая переписка - это что там? приведи пару фраз, которые тебя зацепили. А то может и правду просто флирт, да и важно кто инициатор переписки(кто первый пишет) - муж или баба, и если она, то что муж ей отвечает. У меня подруге муж любовницы переписку прислал, так там вот явно не флирт был, было четко ясно что люди спят друг с другом.
    То что он по ней скучает. Она ему на это: была 3 часа назад. Он: такое ощущение что неделю не видел. Просил приехать к нему. Кто первый не знаю. Был Шок.... Больше ни чего не помню... Память все стерла, что бы не застрять мой мозг. Про секс ничего не было. Но я уверена что на тот момент не было ничего, а вот в Январе он начал себя вести более подозрительно...

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он уверен, что ты никуда не денешься от него. С маленьким ребенком и еще в декрете видимо. Даже если не готова сейчас вскрывать измену и менять свою жизнь кардинально, стоит задуматься о выходе на работе, о том, чтобы быть финансово независимой от него. Ну и его надо учить дорожить тобою. В выходные то он дома? Загружай по полной, сбрасывай детей ему. И не надо жалеть, типа он на работе до полуночи и т.п. Значит ему так удобно, независимо от того есть ли любовница-начальница или нет.
    В субботу стабильно на работе. Воскресения, очень редко дома.особо не загрузишь по полной. В буднии дни приезжает когда все спят или я детей укладываю

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>