+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Изменяет или нет?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну до подлинно не известно была ли там баба и на тему противно, ну в отношениях когда были до вас же тоже Кто То был и было не противно. Готова ловить тапки, но я бы начала себя. Если домой не хочет, то стоит задуматься почему и что я сделала не так.
    Да все так там жена сделала. Просто они живут долго и у него не получается хвост распустить перед женой, потому что он знает, что будет выглядеть глупо. А перед той бабой он павлин. Это нащывается комплекс нереализованных амбиций у мужика. Карьеру он строит, ога.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Во-первых, декреты можно приукрасить подработками. Если знания при этом есть. Во-вторых, выходит, вообще нет шансов выйти на нормальную работу, остаётся только либо тут учиться жить, либо родителей собой и детьми напрягать. Отличная отмазка оставаться в инертном состоянии. Может ты ещё что-то предлагаешь?
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Значит пишешь в резюме, что работал в конторе "ООО Ласточка". Трудовую книжку будет смотреть не тот, кто проводит собеседование. Ну а если спросят потом, сказать что работал без трудовой книжки, потому что... ("потому что тогда бы я лишилась мат.помощи на ребенка"), например...
    Главное гладко рассказывать, чем же ты занималась это время. и быть готовой это повторить.

имхо, не каждая должность предполагает подработки, а мы не знаем, кто автор по профессии.
    во вторых, вот это нормально так врать? даже не привирать...я не возмущаюсь, а спрашиваю, так как давно не собеседовалась.
    Насчет гладко врать - а если СБ будет проверять?

я ничего не предлагаю, я пытаюсь понять насколько рабочий вариант вы предлагаете. Потому как советы - это одно, а жизнь другое. И даже если родители соглашаются один день помогать с ребенком, не факт, что будут на постоянку это делать и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У тебя же есть вышка. Дополнительное образование обычно и бывает раз в неделю, по выходным. Редко в будни вечером. В крайнем случае, сейчас полно онлайн курсов, чтобы хоть что-то вспомнить или новое выучить.
    Вот нужно что-то подобрать будет подходящее и перспективное. Учиться готова, только пока на дому.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    Вот нужно что-то подобрать будет подходящее и перспективное. Учиться готова, только пока на дому.
    А кто по образованию?

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется бабенка эта сильно хитросделанная и может легко доверчивого мачо кинуть на баблосики. Хорошо если только на зп, а то еще и в кредит влезет на помощь ее мужу от рака.
    Нет, рак у неё самой. А муж бездарь с ребёнком с синдромом Дауна. И всех одна, хрупкая женщина тянет.имхо лошадка тёмная.

Нет, рак у неё самой. А муж бездарь с ребёнком с синдромом Дауна. И всех одна, хрупкая женщина тянет.имхо лошадка тёмная.
    Уууу...
    Последний раз редактировалось Токси; 02.02.2018 в 20:59.

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Вряд ли муж при таких вводных хочет уходить из семьи. Да и куда? К чужим детям? Со своими-то не очень возится. Поэтому и "дорожит семьёй"
    Есть старый фильм "Дьяволица". Понятно, что фильм, но сюжет хорош)
    Отношения всегда были хорошие в семье. Правда не особо он семьянин, больше добытчик. На предыдущей работе тоже приходилось задерживаться и за это ни кто не доплачивал, к тому же начальство очень жадное было. Работает начальником участка. Строит метро. Теоретически, в таких местах возможны совещания поздно вечером. По поводу квартиры. Живём в квартире родителей мужа и отец его предупредил что жить он тут один точно не будет. К тому же очень дружны родители и отношения очень тёплые между всеми членами семьи. Постоянно пишет что любит и понимает что не правильно себя вел, но кроме как сократить ночёвки до 2-х в неделю вряд ли сможет. И стабильно весь февраль в таком духе. Вот хочется верить что все хорошо, но внутри есть сомнения.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тебе надо убедиться в измене? Или надо найти у нас ему оправдания?
    Мы и то и то можем. Умеем практикуем.
    Сомневаешься, выясни. А потом? Если вдруг
    Какие-то оправдания одни я вижу. Тогда закрой тему измен для себя, секс белье, массаж перед сном, нежность, ужин, дети тапки несут как прийдёт домой и прочие привороты и возвращения в семью.
    Я пока так и не поняла твои мысли по поводу измен. А оправдать их мы можем.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 02.02.2018 в 21:45.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Отношения всегда были хорошие в семье. Правда не особо он семьянин, больше добытчик. На предыдущей работе тоже приходилось задерживаться и за это ни кто не доплачивал, к тому же начальство очень жадное было. Работает начальником участка. Строит метро. Теоретически, в таких местах возможны совещания поздно вечером. По поводу квартиры. Живём в квартире родителей мужа и отец его предупредил что жить он тут один точно не будет. К тому же очень дружны родители и отношения очень тёплые между всеми членами семьи. Постоянно пишет что любит и понимает что не правильно себя вел, но кроме как сократить ночёвки до 2-х в неделю вряд ли сможет. И стабильно весь февраль в таком духе. Вот хочется верить что все хорошо, но внутри есть сомнения.
    Тебе так скучно живется? Я бы вот лезть не стала никуда, если уходить не куда и не хочется.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А кто по образованию?
    Информационные технологии, но уже ни чего не помню(((

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>