+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 139 из 139

Тема: Изменяет или нет?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня тоже такая мысль мелькнула, что не на работе он ночует, а семью вторую уже имеет..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (05.02.2018)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А кто ж вам жёнам не даёт иметь рычаги влияния на мужа??? А под это влияние можно подвести что угодно.
    А! Ну и выдумка конечно, про мужскую эмпатию. Мужчины и женщины существа с разных планет. Говорят на разных языках, думают по разному, даже восприятие разное.
    Мужские поговорки- хороший левак укрепляет брак. Два раза на право все равно, что один раз налево и тд. И при этом все конечно аж до дрожи в коленях дорожат тем, что имеют и ради семьи Живут да да да. Все всем дорожат и боятся потерять ага. Но ведут себя совсем не так, как женщины.
    Да-да, мужчины - с Марса, непонятные существа, абсолютно отличные от нас, женщин. И все мысли у них о "налево". Сколько волка ни корми... Эх, ничо не поделаешь, только и остается, что воспитывать и запрещать, приводя их хоть немного в человеческий вид
    =======
    Давид 20-06-2006

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (05.02.2018), Натя (05.02.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не спорьте девочки)) мужики все разные. А еще один и тот же мужик бывает разный в разном возрасте) Есть те, которых мысль, что жена запилит до смерти, от каких-то моментов может остановить. Есть те, кого ничто не остановит. А есть те, кого и останавливать не от чего))

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (05.02.2018), Lilla (05.02.2018), Mimosa (05.02.2018), Solida (05.02.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не спорьте девочки)) мужики все разные. А еще один и тот же мужик бывает разный в разном возрасте) Есть те, которых мысль, что жена запилит до смерти, от каких-то моментов может остановить. Есть те, кого ничто не остановит. А есть те, кого и останавливать не от чего))
    Вот лучше и не скажешь!!! Как и женщины есть очень-очень разные!
    Есть те, которым нужно чтобы ими управляли. Комфортно им так. Они согласны и на запреты, лишь бы только самим не принимать решений. А есть такие, что попробуй реши за них хоть какую мелочь! И куча оттенков. И в семьях партнёры отлично знают как и на что они могут влиять и могут ли... А универсальных рецептов семьи нет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А есть еще много в жизни кризисов как личности, так и семейных отношений, и всяких ситуаций вешних, от которых человек меняется до неузнаваемости, поэтому странно как-то, познакомясь с 20-летним мальчиком и выйдя за него замуж, рассчитывать на то, что он останется таким же эмпатичным, влюблённым, романтичным и тд всю жизнь и только на это уповать. И думать он мне не причинит боль и мною дорожит, когда в 40-45 лет шарахает кризис среднего возраста и мужики, доказывая самому себе своему эго свою состоятельность и что мол я еще игого, бросаются во все тяжкие. И еще при этом думая-у меня же такая прекрасная жена, она мною дорожит меня поймет и оценит)))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да-да, мужчины - с Марса, непонятные существа, абсолютно отличные от нас, женщин. И все мысли у них о "налево". Сколько волка ни корми... Эх, ничо не поделаешь, только и остается, что воспитывать и запрещать, приводя их хоть немного в человеческий вид
    Ну наверно некоторые выходят замуж и наивно рассчитывают на то, что человек останется в своей скорлупе и не будет развиваться и меняться в течении жизни, и никакие катаклизмы на его футляр не повлияют. Можно еще за это помолиться для успокоения и опять же самовнушения: чур я в домике, меня не коснется, у меня же такой эмпатичный муж!

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну наверно некоторые выходят замуж и наивно рассчитывают на то, что человек останется в своей скорлупе и не будет развиваться и меняться в течении жизни, и никакие катаклизмы на его футляр не повлияют. Можно еще за это помолиться для успокоения и опять же самовнушения: чур я в домике, меня не коснется, у меня же такой эмпатичный муж!
    Это ты про что-то свое, я такого не писала от слова совсем. Я как раз наоборот пишу, что надо трезво оценивать ситуацию, отношение к тебе человека. Можешь ты реально ему что-то "запретить" или будешь послана или проигнорирована. Ну а высший пилотаж - это да, чтобы не было нужды запрещать, чтобы сам, все сам)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Гостья6789 Гость
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    э? А что у тебя в информационных технологиях?
    мы тут стажеров берем... Стажер конечно на 30-40тыс в месяц, но рост достаточно быстрый.
    Я после места не работала по специальности и все что знала уже забыла(

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гостья6789 Посмотреть сообщение
    Я после места не работала по специальности и все что знала уже забыла(
    не аргумент. ИТ это человек с хорошей головой, умеющий учиться. Если ты из них, значит не важно, что ты там забыла. Мы вообще учим с нуля.
    Присылай резюме, я посмотрю. lukavo@mail.ru

Или сразу шли на наш HR

Не знаю чем они отличаются.
    https://career.ru/vacancy/24214343?q...91%D0%94%D0%9E
    https://career.ru/vacancy/24195966?q...91%D0%94%D0%9E

Стажер получает около 30 на руки.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14