Lutik (02.02.2018), Кошка Лена (02.02.2018), Лукавая (02.02.2018)
Девочки. Я реальная и с этой проблемой. Ни кого не обманываю. Просто пока очень занята. Дети, поликлиника, спорт зал( пока бабушка с маленькой). За месяц переживаний -10 кг. Ночью муж опять не приехал. Сказал что пил коньяк с заказчиками. На моё требование взять такси и приехать, не отреагировал. Утром сказал что не пил. Закончил в 12-ом часу и лень было ехать домой, так как в 6 утра вставать. Сегодня пишет про любовь и тд.
Начальница симпатичная( по словам и по фотошопным фоткам) 45 л. Вроде как за мужем. Есть 2 ребёнка мальчик и девочка. Не знаю муж врет или она ему. Но жаловалась. Говорила что у него рак и спрашивала( сможет ли он ей одолжить почти пол ляма на лечение)))) мой гол как сокол, а так бы... Наверное дал... Если окрутила. Ещё рассказывал что она бедная мужа неудачника на себе тянет ,а у него ещё сын с дцп, короче и его.... Правда на сказку похоже? И при этом все рисковая дама не побоялась заниматься бизнесом. В общем то если бы муж не привёл с собой людей и не уладил её пропащие дела. Давно бы загнулась с 25 таджиками( руки из попы). Честно сказать , я не исключают вариант совсем левой дамы, но с этим сложнее было бы,так как хорошая задержка зарплаты, водить не на что.
прям в 6 утра встала каждый рабочий день и возвращалась за полночь?
и совещания ближе к полуночи были?
у моего мужа начальник может назначить совещание на 7 вечера, но заканчивались они точно до 10. Но сам то начальник подгребал на работу к обеду...
Совещания это необходимость минимум 3 человек задерживаться так поздно и так часто. И это может быть только в случаях, когда ты работаешь с американским офисом к примеру, но тогда и рабочий день в день такого совещания или на след. должен начинаться в 12 дня...
Работает в Солнцево. Живёт САО. Говорит что объект горит и пару ночевок в неделю точно прийдется оставаться.на данный момент скорее нет чем да, надо копить деньги. Уходить голой не хочется. Копить, копить... Родители готовы принять обратно, обещали помочь. Единственно. С работой,боюсь, будет сложно. Так как перерыв 7 лет.ну и вышка уже коту под хвост. Держат на данный момент дети . Не было бы детей, уже давно ушла бы.
То что он по ней скучает. Она ему на это: была 3 часа назад. Он: такое ощущение что неделю не видел. Просил приехать к нему. Кто первый не знаю. Был Шок.... Больше ни чего не помню... Память все стерла, что бы не застрять мой мозг. Про секс ничего не было. Но я уверена что на тот момент не было ничего, а вот в Январе он начал себя вести более подозрительно...