Сообщение от
Гостья6789
То что он по ней скучает. Она ему на это: была 3 часа назад. Он: такое ощущение что неделю не видел. Просил приехать к нему. Кто первый не знаю. Был Шок.... Больше ни чего не помню... Память все стерла, что бы не застрять мой мозг. Про секс ничего не было. Но я уверена что на тот момент не было ничего, а вот в Январе он начал себя вести более подозрительно...
Вот совсем не хорошо, что он пишет что скучает и просит приехать. Получается что инициатор он(не первоначально я имею ввиду, а в переписке), он скучает и он просит, его интерес к ней сильнее.
И на счет ночевок, что значит может сократить только до двух в неделю? Вообще никаких ночевок! В 12 часов ночи по Москве за 30 минут можно из любой точки приехать. Принять душ, поспать до 6, утром свежую рубашку, завтрак и на работу. Хотя, если у него сильный интерес, то и это не остановит, при желании можно и с 21 до 24 время с другой дамой провести, вполне хватит и потом домой приехать. Но по мне так ночевки эти на работе только еще больше унижают тебя, больше подозрений вызывают.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%