Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Изменяет или нет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла, у мамы с детьми полная безысходность. Учиться - овчинка выделки не стоит, работать - да кто ее возьмет, что делать - никаких вариантов кроме как-то "становиться финансово независимой". Может ей банки грабить пойти?
    Ты абсолютно правильно пишешь, что сложности есть и немалые. Но жить-то все равно надо, и надо думать, как выкручиваться. Не отмазки искать в виде сложностей, а действовать, даже если будут неудачи поначалу, потом все равно найдется какой-то выход.
    нет, просто пытаюсь понять какая часть из того, что советуете - реально реализуемая. Просто как бы советы давать то легко, но то, что из этого что то выйдет - вообще не очевидно. Ну потратит автор на онлайн обучение время, а сколько работодателей это "засчитают" и т.п. Короче, считай, я ваша темная сторона по советам, чтобы рассмотреть все не только со светлой, но и с темной стороны вопроса.
    Просто у меня в разы лучше ситуация - я давно из декрета вышла, чем у автора, у меня даже есть няня, но даже я не очень понимаю, как по вашим советам реализовывать предлагаемое, если исключить отца ребенка, который и сейчас не очень то вовлечен в жизнь семьи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лея (03.02.2018)

Древовидный режим