Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: приказ о недопущении незаконных сборов денежных средств

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    И ещё часто принципиальному не желанию сдавать деньги предшествет печальный опыт. Именно когда были объективно непомерные аппетиты у отдельных фанатов, попытки давить и т.п. Ведь это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И если человек вызвался быть РК, то требовать от него никто ничего права не имеет (человек не за деньги это делает), но и человеку не даёт это "звание" никаких прав судить-рядить. Делайте жизнь своих детей прекраснее. Но не обижая остальных.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я, кстати, думала о том, что будет, если кто-то решит не сдавать и т.п. И пришла как раз выводу, что мы откажемся от всех вот этих "лично на каждого". Чтобы не было у родителей сдающих мыслей "почему я за него плачу".
    Всякие там подарки и покупки в группу будут чуть скромнее, т.к. на меньшее число людей делятся.
    Вот единствнный вопрос был бы про подарок на нг...
    Но в наших группах удивительое согласие...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Но в наших группах удивительое согласие...
    Так я тоже почти всегда соглашаюсь. потому что спорить себе дороже. Пару раз попыталась встрять, поняла что бесполезно и замолчала. Проще сдавать чем дискутировать.
    Но когда выбор добровольный, я часто не сдаю.
    И поздравление летних детей в этом году я и не одобрила. Сказала, что моей не надо, так предложившая мне мама дальше и не пошла. А в прошлом году нашелся какой-то энтузиаст и организовал процесс. И я бегала-мучилась что купить в подарок своему ребенку "не дороже 300р", в сентябре, если ДР у нее было в июне, и все что она хотела она уже получила... То есть смысла этого мероприятия я не поняла, но дочка конечно была рада... и пришлось проявить "удивительное согласие"... В этом году она разок вспомнила, я сказала что нафиг, она и забыла... а тут чужая мама ко мне с вопросом... Я ей ответила, что лично я против, но если все соберутся, то куда деваться?... придется присоединиться... Никто "всех" собирать не стал, тема и замялась...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    народ..вам лично не надо..у нас группа в большинстве за.. поэтому хотелось бы по сути вопроса..
    как документально оформляли подарки..сама процедура..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    народ..вам лично не надо..у нас группа в большинстве за.. поэтому хотелось бы по сути вопроса..
    как документально оформляли подарки..сама процедура..
    я тебе еще раз объясняю: как бы вы документально их не оформили, но одной жалобы достаточно, чтобы вашего воспитателя уволили. Но если вы готовы рискнуть, то проще всего отдать воспитателю лично, втихую за забором, а он уже оформит в группе это как свое личное имущество, которое он купил и принес. Например, во временное пользование.
    Пластилин, я думаю, оформлять не нужно. Его никто не учитывает.

Вот свежачок, с первой страницы сайта одной из школ:
    "Уважаемые родители! Содержание и обслуживание зданий, помещений и территорий ГБОУ Школа №1537, техники и оборудования, содержание персонала Школы и работников обслуживающих организаций, а также закупка материалов и оборудования для воспитанников, учащихся и работников Школы, в том числе учебников, производится за счет средств Школы. При выявлении фактов сбора средств на указанные цели прошу незамедлительно сообщать на электронную почту Школы 1537@edu.mos.ru или по телефону +7(499)182-19-44 . С уважением, директор Соболева Оксана Витальевна.

© Ссылка на источник: http://lyc1537.mskobr.ru/"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот свежачок, с первой страницы сайта одной из школ:
    "Уважаемые родители! Содержание и обслуживание зданий, помещений и территорий ГБОУ Школа №1537, техники и оборудования, содержание персонала Школы и работников обслуживающих организаций, а также закупка материалов и оборудования для воспитанников, учащихся и работников Школы, в том числе учебников, производится за счет средств Школы. При выявлении фактов сбора средств на указанные цели прошу незамедлительно сообщать на электронную почту Школы 1537@edu.mos.ru или по телефону +7(499)182-19-44 . С уважением, директор Соболева Оксана Витальевна.

© Ссылка на источник: http://lyc1537.mskobr.ru/"
    Неужели мы доживем когда-нибудь до этого светлого будущего, когда никаких сборов не будет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Неужели мы доживем когда-нибудь до этого светлого будущего, когда никаких сборов не будет.
    У нас и нет никаких сборов. Но вот альтернатива так себе
    Например, можно не покупать рабочие тетради . Тогда учитель даст ребенку кальку ! И на этой кальке он будет делать задания, чтоб не портить казеную рабочую тетрадь
    А так особо сборов никаких нет. Воспитатель учитель - никомк ничего не надо
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас и нет никаких сборов. Но вот альтернатива так себе
    Например, можно не покупать рабочие тетради . Тогда учитель даст ребенку кальку ! И на этой кальке он будет делать задания, чтоб не портить казеную рабочую тетрадь
    А так особо сборов никаких нет. Воспитатель учитель - никомк ничего не надо
    Я не вижу проблем в работе на копиях. Я даже считаю, что это удобней. У нас сейчас кстати так и есть. Учитель раздает листрчки, они подшиваются в скоросшиватель.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не вижу проблем в работе на копиях. Я даже считаю, что это удобней. У нас сейчас кстати так и есть. Учитель раздает листрчки, они подшиваются в скоросшиватель.
    .
    Не копии предлагаются , а кальки. Это такие прозрачные бумажки ) Ребенок прикладывает к рабочей тетради и отводит на кальке.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>