А в чем смысл заказа таких материалов, которыми нельзя пользоваться? Почему вы принимаете такие материалы?
Наши клиенты, почему-то, не начинают выполнять нашу работу самостоятельно, если мы им пытаемся сдать хреновую работу. Они заставляют нас ее переделывать. Как думаешь, почему?
Хотя не далее как пару лет назад и в нашей области была непонятная фирма, которой заплатили за ужасную работу. При этом было непонятно, почему ее вообще наняли. В нашей области в тендере записаны условия, которые не позволяют таким компаниям вообще в тендере участвовать. Но эта была, ничего не сделала, бабло срубила. Руководитель, который ее нанял, после ее провала уволился. Наверное с хорошим наваром. Другого объяснения ее существования ни у кого не было.
А вот жаловались бы почаще и перестали бы больницы такое закупать... Уж нашли бы какие требования в ТЗ указать, чтобы такое не поставляли. Я сама тендерами одно время занималась. Такое продают и покупают по общему согласию и никак иначе. А если поставщик "левый", то судами-судами...
В общем, по первому сообщениюПодарки на др и угощения - забить. Ребёнок не заметит. Хватит и хоровод поводить или утренника.
подарки на нг если запретят - это вынудит воспитателей сделать таую программу, где, скажем, ДМ в конце скажет "а подарки будут в НГ ночь" (ну или как-то так). В общем, это не ваша головная боль на самом деле... А уж что сказать своему ребёнку, думаю, каждая придумает.
Если уж есть огромное желание насчёт канцелярии, то скинуться проверенным годами фанатам (что точно никто не стукнет) и подарить.. но как я точно не знаю)