+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 та же самая мысль пришла грустно все это...
    Давай и с тобой поговорим. В чем грусть? Почему ты грустишь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Давай и с тобой поговорим. В чем грусть? Почему ты грустишь?
    открытия в некоторых темах снижают мою мотивацию писать. Еще не читать, но уже не писать...Надеюсь, что никого не обидела
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    открытия в некоторых темах снижают мою мотивацию писать. Еще не читать, но уже не писать...Надеюсь, что никого не обидела
    Да ну брось ты, ей богу! Пофлудили и ладно!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Забавно, что мы все еще совершаем открытия через 15 лет существования в одной компании )
    И конечно мотивация "писать" снижается не от снижения жизненного тонуса с возрастом, а исключительно от кого-то, с кем мы дискутируем уже 15 лет..

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Забавно, что мы все еще совершаем открытия через 15 лет существования в одной компании )
    И конечно мотивация "писать" снижается не от снижения жизненного тонуса с возрастом, а исключительно от кого-то, с кем мы дискутируем уже 15 лет..
    я, кстати, не понимаю, почему у нас тут любой нормальный спор ( а споры это нормально, и даже замечательно, так как, как известно, в них рождается истина) перерастает в перепалку? Это хорошо, что у нас тут много разных мнений, если бы мы все были одинаковые это было бы бесконечно скучно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я, кстати, не понимаю, почему у нас тут любой нормальный спор ( а споры это нормально, и даже замечательно, так как, как известно, в них рождается истина) перерастает в перепалку? Это хорошо, что у нас тут много разных мнений, если бы мы все были одинаковые это было бы бесконечно скучно
    Это особо хорошо звучит от тебя, сделавшей хороший вброс для этой самой перепалки только вчера, ещё до твоего возвращения в тему, подумала, что вообще говоря то твое сообщение яркий пример троллинга, не знай мы тебя бросить кость и свалить из темы, потирая руки и глядя как все грызутся. (я понимаю, что ты не потирала.. ) И кость то классическая: из одной частности сделать сильное обобщение, обидев людей из этой частности и вынудив их оправдываться. А на другой стороне встанут сторонники общего.. Они про частности то не думают, но видят что масса людей нападает на разумное общее. И в целом правы и одни и другие. Просто эти две позиции о совершенно разных ситуациях, которые были вместе завязаны лишь в данном "вбросе".
    Который в данном случае сделала ты )
    Последний раз редактировалось Лукавая; 08.02.2018 в 10:25.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Это особо хорошо звучит от тебя, сделавшей хороший вброс для этой самой перепалки только вчера, ещё до твоего возвращения в тему, подумала, что вообще говоря яркий пример троллинга, не знай мы тебя бросить кость и свалить из темы, потирая руки и глядя как все грызутся. И кость то классическая: из одной частности сделать сильное обобщение, обидив людей из этой частности и вынудив их оправдываться. А на другой стороне встанут сторонники общего.. Они про частности то не думают, но видят что масса людей нападает на разумное общее. И в целом правы и одни и другие. Просто эти две позиции о совершенно разных ситуациях, которые были вместе завязаны лишь в данном "вбросе".
    Вот на эту фразу подумала ровно то же самое))) Аж бровь поднялась от прочтения поста кролика с риторическим вопросом про перепалку)))
    Последний раз редактировалось Haley; 08.02.2018 в 10:25.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Это особо хорошо звучит от тебя, сделавшей хороший вброс для этой самой перепалки только вчера, ещё до твоего возвращения в тему, подумала, что вообще говоря то твое сообщение яркий пример троллинга, не знай мы тебя бросить кость и свалить из темы, потирая руки и глядя как все грызутся. (я понимаю, что ты не потирала.. ) И кость то классическая: из одной частности сделать сильное обобщение, обидев людей из этой частности и вынудив их оправдываться. А на другой стороне встанут сторонники общего.. Они про частности то не думают, но видят что масса людей нападает на разумное общее. И в целом правы и одни и другие. Просто эти две позиции о совершенно разных ситуациях, которые были вместе завязаны лишь в данном "вбросе".
    Таня, я редко участвую тут в активных дискуссиях, как правило придерживаясь нейтралитета. Но тема воспитания ответственности в детях меня действительно беспокоит, особенно в современных детях (это уже не первая тема где я категорически высказываюсь на эту тему). И да я считаю важным любую мелочь. Мне не понятно почему многие родители воспитывают детей в таком ключе, и мне хотелось бы услышать их доводы.
    В теме я никого не тролила, и не хотела, не дай бог, оскорбить ( укажите мне, если я где-то ЛИЧНО на кого-то наезжала). Я высказала свою точку зрения, и аргументировала ее, противоположная сторона не посчитала нужным аргументировать свою точку зрения. Я совершенно не считаю, что кто-то должен оправдываться, но аргументировать свою точку зрения человек в споре все же должен.
    И для меня было неожиданностью, что вместо нормального спора, началась перепалка и придирки к друг другу ( уже даже не ко мне).
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    В теме я никого не тролила, и не хотела, не дай бог, оскорбить ( укажите мне, если я где-то ЛИЧНО на кого-то наезжала).
    Ну слушай, ЛИЧНО на кого-то наехать - это прямое оскорбление. Причем одного конкретного человека. А троллинг это наезд на всех. Ты наехала на всех, кто оставил своего ребенка дома. На меня тоже. Но потом ты конкретно меня, ЛИЧНО, из списка исключила.. "оправдала" великодушно А других оставила..

Я высказала свою точку зрения, и аргументировала ее, противоположная сторона не посчитала нужным аргументировать свою точку зрения.
    Ну будем считать, что это были аргументы...
    Но по-моему это были наезды... Половина твоих "аргументов" относится ко мне.. В общем, это как неудачная физическая теория. Ты говоришь, что по твоему опыту если этот объект поставить в такие условия, то будет вот так вот, при этом ты сообщаешь это людям, которые ставили объект в такие же условия и получали на выходе совершенно иную картину. Это точно можно считать аргументом?

При этом те люди, которые вчера ушли с работы ровно в 18 часов, я уверена, никогда ничего не прогуливали и никуда не опаздывали. Они четко соблюдают все что положено. Но они в среднем работают раза в 1,5 меньше, чем я.. А уж эффективность их работы...

Проблема молодежи начинается не с пропусков школы.

Ну слушай, ЛИЧНО на кого-то наехать - это прямое оскорбление. Причем одного конкретного человека. А троллинг это наезд на всех. Ты наехала на всех, кто оставил своего ребенка дома. На меня тоже. Но потом ты конкретно меня, ЛИЧНО, из списка исключила.. "оправдала" великодушно А других оставила..

Ну будем считать, что это были аргументы...
    Но по-моему это были наезды... Половина твоих "аргументов" относится ко мне.. В общем, это как неудачная физическая теория. Ты говоришь, что по твоему опыту если этот объект поставить в такие условия, то будет вот так вот, при этом ты сообщаешь это людям, которые ставили объект в такие же условия и получали на выходе совершенно иную картину. Это точно можно считать аргументом?

При этом те люди, которые вчера ушли с работы ровно в 18 часов, я уверена, никогда ничего не прогуливали и никуда не опаздывали. Они четко соблюдают все что положено. Но они в среднем работают раза в 1,5 меньше, чем я.. А уж эффективность их работы...

Проблема молодежи начинается не с пропусков школы.
    Хм... если кто-то воспринял мои аргументы как наезд, значит они все таки не слишком уверенны, что правы? были бы уверенны так же аргументировали доказывали свою правоту разве нет? Я перечислила ситуации, когда мне кажется пропуск занятий в понедельник был уместен. По сути мои аргументы касались только тех, кто не видят проблемы прогулять, когда есть возможность. Они не видят, я вижу - мы по разному смотрим на мир. Возможно другие приоритеты - так честно скажите, что школа не входит в круг приоритетов ребенка, такая позиция имеет права на существование.

Проблема молодежи комплексная, отношение к школьному процессу лишь одна из причин.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 23 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>