+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Хм... если кто-то воспринял мои аргументы как наезд, значит они все таки не слишком уверенны, что правы? были бы уверенны так же аргументировали доказывали свою правоту разве нет?
    Ну как тебе сказать?
    Один человек аргументировано говорит "все голубоглазые - дураки". А все голубоглазые должны аргументировано доказывать, что они не дураки? ))
    Собственно, это и происходит. Хотя как можно аргументировано доказать, что ты не дурак, я не знаю. А, поскольку голубоглазые были обижены, они начинают доказывать что не дураки эмоционально. Возникает склока. То есть фраза "все голубоглазые - дураки" - это не аргумент, это именно "вброс".

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать?
    Один человек аргументировано говорит "все голубоглазые - дураки". А все голубоглазые должны аргументировано доказывать, что они не дураки? ))
    Собственно, это и происходит. Хотя как можно аргументировано доказать, что ты не дурак, я не знаю. А, поскольку голубоглазые были обижены, они начинают доказывать что не дураки эмоционально. Возникает склока. То есть фраза "все голубоглазые - дураки" - это не аргумент, это именно "вброс".
    не корректное сравнение, у голобоглазых не было выбора не быть таковыми, это данность и все что они могут это обижаться и оправдываться. А прогул это не данность, это осознанный выбор, который можно изменить в будущем.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну как тебе сказать?
    Не так. Голубоглазый это то, что нельзя изменить и повлиять. А вот если сказать "те,кто носят цветные линзы-дураки" это уже другое. Так и выше. Идти или не идти в школу, решаешь ты. Так и с линзами, ходишь с тем, что дала природа, или меняешь как хочется.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не так. Голубоглазый это то, что нельзя изменить и повлиять. А вот если сказать "те,кто носят цветные линзы-дураки" это уже другое. Так и выше. Идти или не идти в школу, решаешь ты. Так и с линзами, ходишь с тем, что дала природа, или меняешь как хочется.
    Среди носящих линзы тоже дурками будет лишь половина)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Среди носящих линзы тоже дурками будет лишь половина)
    Да хоть 1%) И будет тема для болтовни)
    Вон 16 страниц построчили. Спасибо СС)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Поменять линзы для чего? Чтобы угодить человеку, который сказал что все кто носит линзы (или наоборот очки) дураки?
    Или вот: " все у кого ники на букву Л. -по его опыту они все изменяют мужьям. ".

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (08.02.2018)

Или вот: " все у кого ники на букву Л. -по его опыту они все изменяют мужьям. ".
    Ты просто привела не корректное сравнение. Мы с Кроликом одновременно это написали. Как пример
    Те,кто носят цветные линзы, не любят себя, не принимают свою природу=Те,кто прогулял школу, воспитывают безответственность в детях.
    Я не могу с тобой разговаривать в силу узкого гуманитарного мышления, и твои длинные посты мне не под силу) Я всего лишь обратила внимание на то, что Кролик имела ввиду последствия наших поступков,а не непреодолимых обстоятельств, таких как цвет глаз
    =======

Ты просто привела не корректное сравнение. Мы с Кроликом одновременно это написали. Как пример
    Те,кто носят цветные линзы, не любят себя, не принимают свою природу=Те,кто прогулял школу, воспитывают безответственность в детях.
    Я не могу с тобой разговаривать в силу узкого гуманитарного мышления, и твои длинные посты мне не под силу) Я всего лишь обратила внимание на то, что Кролик имела ввиду последствия наших поступков,а не непреодолимых обстоятельств, таких как цвет глаз
    Так я тебе перевела на изменяемое - на букву ника.
    "Все кто выбирает ники на букву Л - изменяют мужьям". Будешь менять ник?

PS: почему гуманитарию не под силу длинные посты? С чтением у гуманитария должно быть все хорошо. Нет?

Так я тебе перевела на изменяемое - на букву ника.
    "Все кто выбирает ники на букву Л - изменяют мужьям". Будешь менять ник?

PS: почему гуманитарию не под силу длинные посты? С чтением у гуманитария должно быть все хорошо. Нет?
    Ник изменять не буду) Может я как раз из тех 😂 Ео и доказывать обратное тоже не буду, пусть думает как хочет)

Я не могу тянуть длинную нить логики через 100 постов и раскладывать все по полкам,как ты
    =======

Ник изменять не буду) Может я как раз из тех 😂 Ео и доказывать обратное тоже не буду, пусть думает как хочет)

Я не могу тянуть длинную нить логики через 100 постов и раскладывать все по полкам,как ты
    И ты не так перевела. Изначально ты говорила о том, что нельзя изменить-цвет глаз. А ник это временный набор букв. Так же и решение идти или не идти в школу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 23 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>