у нас до школы 10 минут спокойным шагом.
Решила раз вчера с папой до горки дошел, то и до школы дойдет![]()
Зря так думаете, у нас друзья есть, раньше рядом с Тюменью жили, возили в садик в город - обычно час, в снега 2-2.5, ну да вставали в 5, никто не считал это катастрофой. У нас почему-то никому не приходит в голову встать пораньше в связи с усложнившейся дорожной обстановкой
И я писала выше, что эта мера для тех кому действительно сложно ( ну вместо 30 мин, 3 часа ехать к примеру), а если речь о том, что вместо 10 мин на машине, надо полчаса пешком, то можно и дойти все таки
отменяют если сильные морозы (критической считается разная температура для разных классов) не из-за снега.
ВОООТ именно об этом я и говорю"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
Последний раз редактировалось krolik; 06.02.2018 в 11:18.=======
Потому что для Тюмени это норма, а для нас - нет. Вот в Нью-Йорке вообще жизнь встает при снегопаде.
Что-то раньше 5-ти неохота вставать.Зря так думаете, у нас друзья есть, раньше рядом с Тюменью жили, возили в садик в город - обычно час, в снега 2-2.5, ну да вставали в 5, никто не считал это катастрофой. У нас почему-то никому не приходит в голову встать пораньше в связи с усложнившейся дорожной обстановкой
И почему вас это так задевает? Лишний выходной, это всегда классно.
Я прекрасно помню, как нас в детстве дома оставляли в морозы. И лыжи эти дурацкие отменяли - праздник!
Мы вчера из бассейна домой добирались с мелким - приятного мало.
а из новостроек в школу добраться - тот еще квест.
Расстраивает, что двор как не убирали, так и не убирают. На крыше снег. Тут его нельзя не сбивать. Но дворников нет, как класса.
Не понимаю, куда они делись. Раньше и боб каты катались. И народу было полно. Но у нас тут война за власть в ТСЖ идет. Может быть в этом причина.
Я вчера ездила - не везде так плохо во дворах. Но в целом, мне езда вчерашняя не понравилась. Хотя я все планы оставила, ничего менять не стала. Только продукты не смогла купить - нет парковки около продуктовых.
А детей в классе было 17. Вполне себе посещаемость. И на спорт многие приехали.
Юль, так всех дворников с субботы согнали в центр. На нужды города.
Уж насколько у нас дворник (загнанный председателем жск) убирал всё до крупиночки, так и того "призвали". Двор завален, мужики вышли с лопатами. Мой муж вчера двор чистил и еще трех соседей откапывал.
Власти говорят "потерпите! Сперва интересы города, потом дворы!". Ждемс...