Ну слушай, ЛИЧНО на кого-то наехать - это прямое оскорбление. Причем одного конкретного человека. А троллинг это наезд на всех. Ты наехала на всех, кто оставил своего ребенка дома. На меня тоже. Но потом ты конкретно меня, ЛИЧНО, из списка исключила.. "оправдала" великодушноА других оставила..
Ну будем считать, что это были аргументы...Я высказала свою точку зрения, и аргументировала ее, противоположная сторона не посчитала нужным аргументировать свою точку зрения.
Но по-моему это были наезды... Половина твоих "аргументов" относится ко мне.. В общем, это как неудачная физическая теория. Ты говоришь, что по твоему опыту если этот объект поставить в такие условия, то будет вот так вот, при этом ты сообщаешь это людям, которые ставили объект в такие же условия и получали на выходе совершенно иную картину. Это точно можно считать аргументом?
При этом те люди, которые вчера ушли с работы ровно в 18 часов, я уверена, никогда ничего не прогуливали и никуда не опаздывали. Они четко соблюдают все что положено. Но они в среднем работают раза в 1,5 меньше, чем я.. А уж эффективность их работы...
Проблема молодежи начинается не с пропусков школы.