Мне вообще не нравится школу пропускать. Это ж потом дома им всю школьную программу за день объяснять! Да ну нафик))
В детстве только в сильный мороз не ходили в школу, я помню.
А снег никогда помехой не был.
Помню, выходишь из дома - темно и тропа. Никаких тебе тракторов. Идешь след в след и не жужжишь)))
Ребенок в школе у меня. Ушла к 0 уроку.
так пешком идешь, а не на машине полчаса.
жаль, в Подмосковье такую халяву не объявили, оставила бы дома не раздумывая
вчера пока в сугробах на радостях валялись с детьми, в садике за заборчиком здоровенное дерево рухнуло. И очень быстро рухнуло. Счастье, что выходной, и детей там не было. Вокруг все деревья в слое снега, непонятно, какое может упасть в любую секунду. Наказала ребенку идти в школу по максимально открытым местам, подальше от деревьев, но это не по всему маршруту возможно.
Я только рада официальной возможности прогулять))) Поэтому оставила дома без раздумий)
Я сегодня оставила дома. Хотя можно было бы дотащить по району за час.
Но у мелкого второй день непонятнй насморк (надеюсь аллергия после дачи), а старший на головную боль жаловался утром. Он метеозависим сильно.
Дети о возможности прогула не знали.
В итоге старший уже все сделал по школьной программе, и возможно часть домашки.
И с младшим спокойно позанималась.
ага)
я еще на Севере жила - там вообще никаких отмен - даже если сугробы выше меня) меня мама так однажды потеряла... вышли из школы, 1-2 класс, у меня белая шуба, белая шапка с синими узорами и валенки тоже белые)) метель такая, что вообще ничего не видно! и сугробища! мама хотела сумку в другую руку взять, а я остановилась, а она пошла))
а еще всегда классно, когда в такие дни много детей не приходит) как-то от учителя внимания больше..