Ну, конечно и так бывает, только вот наоборот почти не бывает - тех кого воспитали ленится, так лентяями и останутся.
Буду надеяться, что в случае наших форумчанок это единичный случай![]()
Правда по школе сужу - что понедельник пропустили именно те, кто всегда и по любому поводу пропускают (могут и в дождь сильный не пойти в школу - ну как же промокнет дитятко!), а те кому было сложно (кто-то и далеко живет) все доехали почему-то...
а меня всегда такие вопросы удивляют: ну вот пришла такая мысль в голову. Нееее, ты объясни ее природу! А если просто интересно? Даже без привязки к ответу, который ты получила.
А ведь и без ответа Маши было понятно почему. Она же выше писала про ВУЗ, значит она так работает (вероятно) и значит видит тех детей. И видимо ей с ними не очень нравится коммуницировать.
Так ведь про все можно просить. Ну вот почему ты шьешь? Или почему именно бадминтон (а ведь задают и такие вопросы). Ответ же везде: просто интересно. Мне, например, порой такие вещи интересны! Могу целое расследование провести. Но с практической точки зрения в этой информации нет ну никакого смысла! От слова совсем.
krolik (07.02.2018)