+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я, абсолютно честно признаюсь, порадовалась искренне возможности прогулять школу) У меня сын с сентября не пропустил ни одно занятие, ни по болезни, ни по другим причинам. Я счастлива была с разрешения мэра дать ему прогул этот))) П.С. я очень ответственный человек) Но вспоминая свое детство...остаться дома, заболев,когда в школе уроки-это кайф :Р Вы детьми были?))Раз мой ребенок не болел полгода, я его принудительно дома оставила)) и ни капли не жалею)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    а меня всегда такие вопросы удивляют: ну вот пришла такая мысль в голову. Нееее, ты объясни ее природу! А если просто интересно? Даже без привязки к ответу, который ты получила.
    А ведь и без ответа Маши было понятно почему. Она же выше писала про ВУЗ, значит она так работает (вероятно) и значит видит тех детей. И видимо ей с ними не очень нравится коммуницировать.
    Так ведь про все можно просить. Ну вот почему ты шьешь? Или почему именно бадминтон (а ведь задают и такие вопросы). Ответ же везде: просто интересно. Мне, например, порой такие вещи интересны! Могу целое расследование провести. Но с практической точки зрения в этой информации нет ну никакого смысла! От слова совсем.
    А меня всегда удивляет, когда кому-то есть дело до того, кто куда пошел, что сделал, как посмотрел, во-время ли пришел - по мне, так это где-то оттуда, потому что безответственность тут ну совсем ни при чем.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я опять влезу. Они уже пришли на работу. И им лет по 19. Инфантильные, хамоватые, не умеющие ничего. Я помню себя очень хорошо в 19-20. Я была другая. У меня голова варила. А тут... Не все такие, конечно. Но поколение уже подтягивается.
    Юль, ты всерьез считаешь, что инфантильность, хамоватость и отсутствие навыков связано с желанием пропустить школу, когда возникает такая возможность?))))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляет, когда кому-то есть дело до того, кто куда пошел, что сделал, как посмотрел, во-время ли пришел - по мне, так это где-то оттуда, потому что безответственность тут ну совсем ни при чем.
    Ты могла бы сразу написать "какое тебе дело?" а не начинать с аккуратных вопросов из серии "мне интересно")
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ты могла бы сразу написать "какое тебе дело?" а не начинать с аккуратных вопросов из серии "мне интересно")
    Зачем мне так писать? Тем более мне действительно интересно, что мотивирует людей интересоваться такими вещами)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Зачем мне так писать? Тем более мне действительно интересно, что мотивирует людей интересоваться такими вещами)
    Ну ты же все равно к этому подвела.
    =======

А меня всегда удивляет, когда кому-то есть дело до того, кто куда пошел, что сделал, как посмотрел, во-время ли пришел.
    Вот тут. И Юле Нино тоже не просто так привиделся троллинг)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (07.02.2018)

Ну ты же все равно к этому подвела.
    Не в такой манере. И в чем собственно проблема?

Вот тут. И Юле Нино тоже не просто так привиделся троллинг)
    У нас теперь каждое сообщение кому-то не понравившееся будут троллингом называть?))) Ну ну))) А собственно, называйте как хотите, мне честно говоря все равно)

Не в такой манере. И в чем собственно проблема?
    Да какие проблемы)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>