Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Не знаю Юль, возможно это от конкретного места работы зависит. К нам приходит молодежь которая просит меньше чем заложено на позицию. При этом мотивированная и готовая работать и развиваться. Тот факт что у них быт налаженне чем был у предыдущих поколений, на работу головой кмк никак не влияет.
наверное от конкретного места работы.
Нам ИТ-специалисты нужны, "технари"... так нет их, вообще. Вот я у текущей стажерки, закончившей какой-то тех.вуз десятого уровня, спрашивала, где все остальные? Так она мне ответила, что выпускники серьезных вузов считают, что они столько времени впахивали в вузе не для того, чтобы с нуля начинать на 30 тыс. Они сразу хотят, и, что интересно, получают стольник и выше, начиная работать еще в вузе. А те кто так не может, это, получается, не очень способные дети... но у них за плечами есть состоятельные родители, поэтому работать за 20тыс они все равно не хотят. Может не за 100, но и не за 20. Вот пришла тут пара стажеров на 30, так они не слишком мотивированы, и деньги эти им на "шпильки"... И все это при том, что мы в их годы, отпахав в вузах столько же, получали намного меньше... наверное вот это и не нравится... Но видимо с этим придется считаться и поднимать им зарплату. Только ведь и нам тогда тоже, так ведь?