Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    пока стадия тренировки выбора нет ( по факту это первый раз, когда такой выбор был - Собянин разрешил в школу не ходить, и мы сами решали что делать. Ну и пока я ребенка вожу, фактически это, конечно, мое решение. Но я всегда объясняю ребенку свой выбор.
    Моя цель, чтобы к моменту, когда она будет сама ходить в школу ( и я не смогу контролировать ее посещение уроков), ребенок делал правильный выбор без уже моего влияния.
    Например уроки в первом классе ведь приходится напоминать делать? а некоторых даже заставляют, но к 3-4 классу все же большинство за уроки садятся сами, потому что уже ответственность.
    Я давно не контролирую уроки, их выполнения, оценки, задания творческие, портфель - это все сама, потому что уже может принимать эти решения самостоятельно. в 7 лет надо было говорить - одень чистую кофту и трусы, но сейчас уже контролирует сама как выглядит.

и.т.д.
    Это чистое любопытство. Я не знала, что в средней школе проблема с отслеживанием посещения уроков.

Один вопрос. А как это не будет возможночти контролировать посещение уроков?
    Систему входа и выхода по пропуску школьному не отменяли вроде.
    У меня Лиза одна и в школу и на/ тренировки и подобных мыслей нет.
    Наверно я реально без ответственная мать-ехидна(((((
    Последний раз редактировалось marinka; 08.02.2018 в 17:01.
    =======

Древовидный режим