+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мой утром в новостях услышал)))) и начал уговаривать остаться дома)))) Но я не вижу смысла дома сидеть, нормальная погода, школа рядом и сад тоже, зачем фелонить...... у нас даже в родгруппе нечего не обсуждалось. Даже если надо было ехать на втобусе, тоже бы отправила, т.к. автобусы по району ходят нормально
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мой утром в новостях услышал)))) и начал уговаривать остаться дома)))) Но я не вижу смысла дома сидеть, нормальная погода, школа рядом и сад тоже, зачем фелонить...... у нас даже в родгруппе нечего не обсуждалось. Даже если надо было ехать на втобусе, тоже бы отправила, т.к. автобусы по району ходят нормально
    вот у меня муж тоже уговаривал оставить дома младшую, а заодно и старшую, раз уж с утра неожиданно придется разбудить няню и выгнать ее на работу пораньше (как это бывает, когда кто то из детей с утра заболевает), получил от меня порцию осуждения за такое отношение к няни и лентяйство. Но выручила манту, которую надо было именно сегодня показывать. Пришлось папе нашему отбросить свою лень и везти ребенка на снегокате, машину почему то не стал откапывать, хотя она и не очень то завалена снегом была.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот у меня муж тоже уговаривал оставить дома младшую, а заодно и старшую, раз уж с утра неожиданно придется разбудить няню и выгнать ее на работу пораньше (как это бывает, когда кто то из детей с утра заболевает), получил от меня порцию осуждения за такое отношение к няни и лентяйство. Но выручила манту, которую надо было именно сегодня показывать. Пришлось папе нашему отбросить свою лень и везти ребенка на снегокате, машину почему то не стал откапывать, хотя она и не очень то завалена снегом была.
    Как ваше манту?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Как ваше манту?
    Из сада по крайней мере не звонили
    Стала меньше и менее заметная.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А там не в снеге дело. Муж вчера с утра тоже не стал откапывать машину и правильно сделал. Потом когда начал откапывать, оказалось под пушистым снежком несколько см льда.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушайте, при чем тут снег? Мне кажется не из-за снега сделали день свободным, а из-за того, что в связи с такими погодными условиями в Москве падали деревья и были пострадавшие, это ладно, если на машине ребенка возят туда-обратно, а если он ходит сам? Вам важнее пропущенный школьный день?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушайте, при чем тут снег? Мне кажется не из-за снега сделали день свободным, а из-за того, что в связи с такими погодными условиями в Москве падали деревья и были пострадавшие, это ладно, если на машине ребенка возят туда-обратно, а если он ходит сам? Вам важнее пропущенный школьный день?
    Я думаю каждый сам для себя решил. И принял решение исходя из безопасности своего ребёнка. А не в коем случае не для того, чтобы сказать - а мы пошли, а мы пошли. Мы типа ответственные. Нет, вот ещё не об этом история. У каждого свои причины. У кого-то дети сами в школу рвутся, у кого-то маленькие дети и дома одних решили не оставлять. Да мало ли может быть причин?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я думаю каждый сам для себя решил. И принял решение исходя из безопасности своего ребёнка. А не в коем случае не для того, чтобы сказать - а мы пошли, а мы пошли. Мы типа ответственные. Нет, вот ещё не об этом история. У каждого свои причины. У кого-то дети сами в школу рвутся, у кого-то маленькие дети и дома одних решили не оставлять. Да мало ли может быть причин?
    Да нет, это понятно, что дело каждого. Просто многие написали, что что такого, снег - не причина пропуска школы, а я и пишу, что дело-то не в снеге, а в последствиях этого снега, которые вполне себе могут быть опасными.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да нет, это понятно, что дело каждого. Просто многие написали, что что такого, снег - не причина пропуска школы, а я и пишу, что дело-то не в снеге, а в последствиях этого снега, которые вполне себе могут быть опасными.
    Меня пугали только падающие деревья, поэтому ребенка до школы проводили.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Личное дело каждого, безусловно, тем более речь об одном дне - что тут обсуждать то!
    И мне и в голову не придет критиковать тех кто не пришел, потому что им ехать 3 дня на оленях, у кого не ходил транспорт, или тех кому идти под деревьями и опасно, и тех у кого калитку занесло, или другие УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины, для этих людей Собянин и выпустил распоряжение, и тут нечего обсуждать.
    Но я не могу принять позицию "это отличный повод, чтобы прогулять школу, поспать и.т.д.". Причем, как показывает опыт, не пришедшие в понедельник по большей части принадлежали именно второй категории и жили рядом со школой. Конечно это мелочь, но.... из мелочей и складывается философия жизни. Для ребенка школа это работа, основная и ответственная, и такими своими действиями родители воспитывают не серьезное отношение к своей ответственности - главное только повод придумать и можно смело прогуливать. С этой установкой дети и пойдут дальше в жизнь. Я это вижу на студентах современных ( те кому сейчас ~20), они уже выросли в тепличных условиях и мамы их жалели, и как результат они все жуть какие изнеженные: напрягаться не хотят, ручки марать не хотят, работать нормально не хотят, встать на час пораньше для них катастрофа, пропустить обед - катаклизм... Не знаю научит ли их дальше жизнь, но сейчас мне грустно на них смотреть.... А все начиналось с хорошего повода прогулять школу....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>