Вот ты совершенно права! Нельзя обобщениями заниматься. Получается разновидность лжи. Как статистика. У одного одни примеры, у другого другие. Но все наши примере не репрезентативные.
А учебные заведения и я прогуливала. Но при этом в работе всегда ответственная. А есть кто прогуливал и вырос безответственным.
Поэтому пусть мои сообщения все-таки бухтеж в этой теме. Случайно пофлудила
nata314 (08.02.2018)
Юль, понятно что не про мужа)) я про то, что во все времена были безответственные разгильдяи. Мне далеко ходить не надо, к сожалению. У меня отец был такой. Из генеральской семьи, но на нем природа отдохнула. Никакой ответственности ни по отношению к родителям, ни к жене, ни даже к детям!
Я писала в защиту тех, у кого может сейчас и ветер в голове, или в других местах))) потому что нет семьи, обязательств и соответственно ответственности. Ну потеряет он работу, ну и что? Мама с папой покормят макаронами, а вот когда появляется семья, то надо уже серьёзно думать головой. Это кстати хорошо получается у приезжих, потому что мамы с папой за спиной нет. Вот они часто вырываются вперёд, за счёт отсутствия поддержки родителей.
Ты просто привела не корректное сравнение. Мы с Кроликом одновременно это написали. Как пример
Те,кто носят цветные линзы, не любят себя, не принимают свою природу=Те,кто прогулял школу, воспитывают безответственность в детях.
Я не могу с тобой разговаривать в силу узкого гуманитарного мышления, и твои длинные посты мне не под силу) Я всего лишь обратила внимание на то, что Кролик имела ввиду последствия наших поступков,а не непреодолимых обстоятельств, таких как цвет глаз