Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Не, Ань, я никак не про твоего мужа.
Я про сегодняшним реалии. Я тут искала молодого человека на работу. Многих посмотрела. Вот они и через 15 лет не изменятся. Их ничего не исправит.
Вот ты и сама написала, что на школу забивал, но учился хорошо. Главное, что учился. У каждого свои биоритмы. Вместе посмотрим за нынешним поколением. Я могу и ошибаться. Может у меня уже бухтение возрастное. Про то что раньше деревья были большие)) но вот с чем сама столкнулась - то и описала.
Юль, понятно что не про мужа)) я про то, что во все времена были безответственные разгильдяи. Мне далеко ходить не надо, к сожалению. У меня отец был такой. Из генеральской семьи, но на нем природа отдохнула. Никакой ответственности ни по отношению к родителям, ни к жене, ни даже к детям!
Я писала в защиту тех, у кого может сейчас и ветер в голове, или в других местах))) потому что нет семьи, обязательств и соответственно ответственности. Ну потеряет он работу, ну и что? Мама с папой покормят макаронами, а вот когда появляется семья, то надо уже серьёзно думать головой. Это кстати хорошо получается у приезжих, потому что мамы с папой за спиной нет. Вот они часто вырываются вперёд, за счёт отсутствия поддержки родителей.