+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ник изменять не буду) Может я как раз из тех 😂 Ео и доказывать обратное тоже не буду, пусть думает как хочет)

Я не могу тянуть длинную нить логики через 100 постов и раскладывать все по полкам,как ты
    Да она то ладно. Но представь, что в эту тему заглянет твой муж. Или человек, мнением которого ты дорожишь. И начнет думать, что наверное ты изменяешь своему мужу...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да она то ладно. Но представь, что в эту тему заглянет твой муж. Или человек, мнением которого ты дорожишь. И начнет думать, что наверное ты изменяешь своему мужу...
    Не,ну так до абсурда можно договориться. На заборе напишут "Катя коза", он прочтет и подумает "блин, вдруг моя тоже коза"😂
    Я вот за всех не отвечаю, могу только ща своего. Его лучший друг считает,что суп едят максимум 2 дня, на третий уже должен быть новый. Но за 30 лет дружбы свое мнение не поменял же и не требует от меня нового супа)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Девушки, вы такие умные! Я потеряла нить разговора)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Девушки, вы такие умные! Я потеряла нить разговора)))
    завязывай новый узелок и продолжай. Я сдаюсь 😂😂😂
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр