Мне это регулярно говорят про воскресенье. И нет, ты ошибаешься, я не прихожу в воскресенье с мыслью "как классно, приду поработаю". Я вообще не прихожу в воскресенье. И в среду, если можно, тоже не приду. За исключением случаев, когда мне лично надо позарез, и в которые я работаю ночами или остаюсь на работе до часа ночи. Но это случается несколько раз в год, по особым случаям.
Не прийти в день перед НГ нельзя. Только если взять отгул. И я каждый раз думаю, что лучше я приеду, выпью вина, и через пару часов поеду домой, чем потрачу свой 8-часовой отгул.
И, что интересно, я практически не знаю других людей. Желающих "прийти поработать в тишине" я особо не наблюдаю. В выходные офис пуст.
Если работы столько, что мне эти 8 часов важны, что редкость, то я постараюсь размазать их на другие дни. Каждый день останусь на 2 часа больше. Я умею считать. И 2 часа на дорогу тратить не хочу. Лучше на работу приехать 4 раза и поработать по 10 часов, чем 5 раз по 8. Но скорее всего даже это делать не придется. Просто придется интенсивнее поработать в эти 4 дня..
Пропущенный ребенком один школьный день будет совершенно незаметен в деле его обучения. А день перед новым годом как полноценный не воспринимает даже начальство.
31 декабря я ушла с работы в 20.00, на час раньше) На больничном была 3 дня, во время Б. Отгулы(их давали за внеплановый выход) старалась присоединить к отпуску.
Но я не претендую на ответственного человека. Да и работа такая, что за меня ее никто не сделает. Поэтому выходила. Если б сфера другая, офисно бумажная, то 100% не пошла бы на работу.
Гм. Получается, что это ты такой 1% уникум... а не я.
Забавно.
Наверное и Кролик как раз является требовательной мамой, а переносит это на меня))
А неэмоциональность мне, тогда, приписывают неэмоциональные люди?))
Интересная теория, надо понаблюдать))
Но что за работа, которую нельзя пропустить, если не секрет? Ты на дядю работаешь? Или у тебя личный /маленький семейный бизнес?
marinka (08.02.2018)
Хаха! Это реально надо быть уникумум-трудоголиком и я даже не знаю какими качествами и мотивацией обладать, чтоб прийти на работу и в тишине поработатьдаже если работу любишь до глубины души. И я больше верю в то что 1% в двнном случае, это форс-мажор когда выйти все-таки в таких условиях надо, потому что дедлайн, ты чувствуешь что не успеваешь и то еще 100 раз проанализируешь, а точно не успеваешь и выходить все ж надо?