+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Другие вообще не приходят) Я на 99% уверена, что если у вас скажут "в среду посещение по желанию" ты придешь с мыслью "как классно, посижу спокойно поработаю, в тишине" Оставлю 1% на форс-мажор)
    Хаха! Это реально надо быть уникумум-трудоголиком и я даже не знаю какими качествами и мотивацией обладать, чтоб прийти на работу и в тишине поработать даже если работу любишь до глубины души. И я больше верю в то что 1% в двнном случае, это форс-мажор когда выйти все-таки в таких условиях надо, потому что дедлайн, ты чувствуешь что не успеваешь и то еще 100 раз проанализируешь, а точно не успеваешь и выходить все ж надо?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хаха! Это реально надо быть уникумум-трудоголиком и я даже не знаю какими качествами и мотивацией обладать, чтоб прийти на работу и в тишине поработать даже если работу любишь до глубины души. И я больше верю в то что 1% в двнном случае, это форс-мажор когда выйти все-таки в таких условиях надо, потому что дедлайн, ты чувствуешь что не успеваешь и то еще 100 раз проанализируешь, а точно не успеваешь и выходить все ж надо?
    Я была уверена,что Таня как раз тот уникум )
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я была уверена,что Таня как раз тот уникум )
    да я вижу, что меня как-то очень странно представляют. И жутко требовательной мамой, которая с детей не слезает... (то-то у моего сына самое большое количество хвостов в классе текущей школы, и самое большое количество троек в предыдущей)... и трудоголиком, который по выходным пашет... Наверное и на работе я работаю непрерывно, а на форуме мой дубль пишет. А, еще я совершенно безэмоциональна, а обижается на форумские наезды мой специальный представитель...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да я вижу, что меня как-то очень странно представляют. И жутко требовательной мамой, которая с детей не слезает... (то-то у моего сына самое большое количество хвостов в классе текущей школы, и самое большое количество троек в предыдущей)... и трудоголиком, который по выходным пашет... Наверное и на работе я работаю непрерывно, а на форуме мой дубль пишет. А, еще я совершенно безэмоциональна, а обижается на форумские наезды мой специальный представитель...
    Поясню почему я так думаю. Ты ответственная и ты не уходишь в 18, как заканчивается рабочий день. Т.е.ты силигь и дальше делаешь. И мне показалось, что тебе бы выгоднее было скататься в среду и поработать, тем самым освободив себе вечера в остальные дни. Если не так, я ошиблась

А все остальное, про неэмоционального зверя это мимо меня)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр