+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 230

Тема: Посещение школы свободное из-за снега

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Правильно, как и гуманитарии оправдывались, что они как бы тоже не дураки...
    Не знаю. По-моему они не оправдывались, они обижались, а оправдывалась я.

Что касается темы, а я вижу тоже, что и кролик. Родители могут только предложить не делать или на ходить, даже не предложить, а подумать и дети тут же уловили посыл
    В ФБ видела такую историю про тот день. От учителя.
    "прихожу я в школу. И вижу своего школьника, сидящего на скамейке с видом "умерла любимая бабушка". Я, как его учитель и человек ответственный, участливо спрашиваю, что у ребенка случилось и нельзя ли ему чем-то помочь?". А он отвечает "моя мама знала, что сегодня можно не идти в школу. А мне об этом НЕ СКАЗАЛА!!!".

и тут же на эту историю была реакция еще от нескольких учителей -"да-да, у меня тоже такие дети были".. "а у меня таких был целый класс!!!"...
    По-моему, про целый класс даже хлопотская учительница сказала.

А у тебя про "дети уловили посыл"... Дети вообще мало что могут решать в такой ситуации. Если родитель считает, что ребенок должен идти - они ему не скажут или его отправят. Если не должен -убедят, что не должен. Тем более что дети лет до 12 одни в школу не ходят.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Не знаю. По-моему они не оправдывались, они обижались, а оправдывалась я.

В ФБ видела такую историю про тот день. От учителя.
    "прихожу я в школу. И вижу своего школьника, сидящего на скамейке с видом "умерла любимая бабушка". Я, как его учитель и человек ответственный, участливо спрашиваю, что у ребенка случилось и нельзя ли ему чем-то помочь?". А он отвечает "моя мама знала, что сегодня можно не идти в школу. А мне об этом НЕ СКАЗАЛА!!!".

и тут же на эту историю была реакция еще от нескольких учителей -"да-да, у меня тоже такие дети были".. "а у меня таких был целый класс!!!"...
    По-моему, про целый класс даже хлопотская учительница сказала.

А у тебя про "дети уловили посыл"... Дети вообще мало что могут решать в такой ситуации. Если родитель считает, что ребенок должен идти - они ему не скажут или его отправят. Если не должен -убедят, что не должен. Тем более что дети лет до 12 одни в школу не ходят.
    Про целый класс вроде моя коллега сказала а учитель, написавший историю - мой любимый учитель географии, ныне в другой топовой школе 😊
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр