-
а вы ставите елку?
хозяева животных, вы елку ставите? мы решили не ставить - у нас неугомонный шалопай, все разобъет, сожрет и будет мучаться с желудком. мы только маленькую на телевизор поставим...
-
-
Re: а вы ставите елку?
Мы ставим небольшую искуственную, только без мишуры и дождика, и игрушки не бьющиеся. Кстати, дождик и мишура для кошек очень опасны, могут съесть и желудок порезать, вплоть до летального исхода.
=======
-
-
У кошек кажется какая-то патологическая страсть к жеванию дождика
=======
-
-
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=23994&start=0
вот кстати темка интересная по данному вопросу
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=124&highlight=%E5%EB%EA%E0
а после прочтения этой темки, я лично зареклась дождик на елку вешать
Отправка отредактированного (22 Dec 06 15:37)
=======
-
-
Мы тоже маленькую сравнительно ставим, 1,20, на стол, наш Кузон туда вряд ли доберется!
=======
-
-
А мы ставим
ДОждик кошки специально жуют, чтобы желудок почистить от шерсти всякой.
Кот вроде лояльно к елке относится, а вот как кошка себя вести будет - не знаю, это ее первый НГ, может начнет лазить за шариками.
Но она уже большая, месяцев 9, так что мы не сильно переживаем
=======
-
-
"ДОждик кошки специально жуют, чтобы желудок почистить от шерсти всякой"
Katy, Вы меня извините, но Вы такую глупость сказали!!!
Дождик, ОЧЕНЬ ОПАСЕН для кошек, т.к. он может очень легко разрезать кишечник это раз, вызвать непроходимость эта два.
А для того чтобы желудок от шерсти очистить, есть кошачья травка или специальная паста для вывода шерсти, но уж никак не дождик!
-
-
Re: А мы ставим
В самом деле, Katy, дождик крайне опасен для животных. Щенки гибнут на раз, поев дождика. Котята ещё быстрее. То же касается и взрослых животных.
Можешь проделать эксперимент на себе. Возьми длинный дождик, положи в рот (ТОЛЬКО НЕ ГЛОТАЙ!!!) и, прижав ленту дождика между языком и нёбом медленно тяни наружу.
Хотя, лучше не делай этого. Я и так тебе скажу, что будет - язык порежешь!!!
-
-
Ну в общем, дождика у нас нету и так
Уж очень его потом из веток выпутывать сложно.
У нас кошки уже взрослые - надеюсь, не будут что попало в рот тянуть.
Кот в прошлом году объедал у елки искусственные иголки (но совсем чуть-чуть) -живой.
Елку поставили сегодня - пока заинтересовали коробка из-под нее и игрушки
=======
-
-
наж дождик не жрал а вот на ёлку влездь пытается. вот приходиться на ночь выгонять что б в осколках не проснуться
=======
-