+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Существует гв без совместного сна? Как?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Кормила и перекладывала, он засыпал быстро и ел тоже быстро. До полугода вставал 2 раза за ночь, с полугода 1.
    Думаю, девочки правы, что от ребенка зависит.
    Я ничего специально не делала, просто так сложилось. Для меня сс было неприемлемо, я чутко сплю. Это долой сон мне.

Отучала от укачиваний на сон с 4.5 и до 6 мес. С полугода спал сам без качалок его. Мог и не сразу в своей кроватке заснуть, лежал, мобиль слушал. Но мы спали
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как так получается? Я отрубаюсь, как только грудь дочь берет.... Поэтому СС до сих пор, хотя я бы уже ее отселила, к тому же обычно она спит с 2 ночи и часов до 6-7... Но переложить не могу, потому что засыпаю сама быстрее нее...
    Вот у меня такая же история была - я наполовину просыпалась от возни ребенка, переваливала ее через себя к другому боку, давала грудь и тут же срубалась до следующей возни проголодавшегося ребенка (часа через 3). То есть спала практически непрерывно всю ночь. За что и ценила сс. Поэтому перекладывание исключалось. Но как только закругляла гв (а ночные кормежки я снимала последними) - сразу в свою кроватку и досвидос, без вариантов. Несколько ночей приходилось помучиться конечно, но зато потом никаких проблем.

Я так поняла из темы, сс неудобен мамам, которые сами очень чутко спят. Тут конечно да, каждая выбирает меньшее для себя зло. Для одних меньшее зло встать пару раз за ночь, а для других типа меня меньшее зло иметь в кровати лишнее тельце))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2018)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мои оба очень подолгу могли сосать и за ночь по несколько раз требовали, поэтому, я не представляю, что бы я делала, если бы надо было каждый раз вставать к ним и сидеть кормить. Но и спать вместе у нас тоже невозможно было, т.к. диван не слишком широкий и не идеально ровная поверхность, поэтому все все время скатывались куда-то. В общем, после нескольких ночей таких мучений с сыном мы с мужем купили в икее самую дешевую кроватку, поставили ее на колесики, выпилили часть решетки и на ночь прикатывали в нашему дивану, пристегивали к ножкам ремешками - получалось, что каждый спит в своей кровати, но когда надо покормить я просто придвигалась ближе к кроватке и ребенка придвигала к себе и спокойно кормила. После завершения ГВ (около года +/- месяц) дети переселялись в свою комнату, без проблем.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.02.2018)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мои оба очень подолгу могли сосать и за ночь по несколько раз требовали, поэтому, я не представляю, что бы я делала, если бы надо было каждый раз вставать к ним и сидеть кормить. Но и спать вместе у нас тоже невозможно было, т.к. диван не слишком широкий и не идеально ровная поверхность, поэтому все все время скатывались куда-то. В общем, после нескольких ночей таких мучений с сыном мы с мужем купили в икее самую дешевую кроватку, поставили ее на колесики, выпилили часть решетки и на ночь прикатывали в нашему дивану, пристегивали к ножкам ремешками - получалось, что каждый спит в своей кровати, но когда надо покормить я просто придвигалась ближе к кроватке и ребенка придвигала к себе и спокойно кормила. После завершения ГВ (около года +/- месяц) дети переселялись в свою комнату, без проблем.
    Вот и мне неудобно сейчас совсем. Видимо кровать за много лет промялась и малыш ко мне скатывается . А так как вы сделали у нас не получится сделать, у нас кровать вперёд раскладывается и по бокам подлокотники деревянные ((
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот и мне неудобно сейчас совсем. Видимо кровать за много лет промялась и малыш ко мне скатывается . А так как вы сделали у нас не получится сделать, у нас кровать вперёд раскладывается и по бокам подлокотники деревянные ((
    А чем они плохи?
    Мне с сыном очень легко спать стало, когда я додумалась подкладывать подушку для беременных и кормящих... длинную эту.. себе под спину. Голова на подушке, плечо - нет, спина опирается на эту подушку и я прекрасно спала!
    А сын ел оч много и долго
    А с дочкой вначале было так же, потом я еще бортики купила высокие и вообще мне стало мега спокойно и удобно)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня оба спали отдельно, старший каждые три часа просыпался, младший - каждые два, иногда чаще. Ели по 5-15 минут. Кормила либо сидя на кровати, либо в кресле.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3