Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Существует гв без совместного сна? Как?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Значит все сводится к тому, что ребёнок просыпается 2-3 раза за ночь, тогда спит в своей кровати потом и выпускает грудь без проблем. Это такие дети или вы их приучали к этому как-то?
    Имхо, от ребёнка зависит. Сколько я видела таких примеров, нигде мамы специально не приучали. Хотя некоторые думали, что приучили, да, но второй ребёнок с совсем другими потребностями расставлял все на свои места, никакие методы приучения уже не работали
    Если хочешь так укладывать, обрати внимание на поведение малыша, есть ли предпосылки к раздельному сну при сохранении ГВ. Я вот думаю, с младшим легко можно было так укладывать. Он почти никогда не засыпал на груди (сам!), не очень часто просыпался, ел обычно не долго, и переложить спящего его всегда было и есть легко. Но мне не хотелось в его младенчестве даже думать о вставании, СС устраивал. А когда спать вместе надоело (в год с небольшим), то легко переложила его в кроватку. Старшая же постоянно была на груди, засыпала только с ней, ела очень долго, вынуть грудь не всегда получалось, переложить спящую нереально (только после 3 лет она перестала просыпаться при этом). Даже мысли не было о раздельном сне))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

Древовидный режим