Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Существует гв без совместного сна? Как?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Как так получается? Я отрубаюсь, как только грудь дочь берет.... Поэтому СС до сих пор, хотя я бы уже ее отселила, к тому же обычно она спит с 2 ночи и часов до 6-7... Но переложить не могу, потому что засыпаю сама быстрее нее...
    Вот у меня такая же история была - я наполовину просыпалась от возни ребенка, переваливала ее через себя к другому боку, давала грудь и тут же срубалась до следующей возни проголодавшегося ребенка (часа через 3). То есть спала практически непрерывно всю ночь. За что и ценила сс. Поэтому перекладывание исключалось. Но как только закругляла гв (а ночные кормежки я снимала последними) - сразу в свою кроватку и досвидос, без вариантов. Несколько ночей приходилось помучиться конечно, но зато потом никаких проблем.

Я так поняла из темы, сс неудобен мамам, которые сами очень чутко спят. Тут конечно да, каждая выбирает меньшее для себя зло. Для одних меньшее зло встать пару раз за ночь, а для других типа меня меньшее зло иметь в кровати лишнее тельце))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.02.2018)

Древовидный режим