Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
Мои оба очень подолгу могли сосать и за ночь по несколько раз требовали, поэтому, я не представляю, что бы я делала, если бы надо было каждый раз вставать к ним и сидеть кормить. Но и спать вместе у нас тоже невозможно было, т.к. диван не слишком широкий и не идеально ровная поверхность, поэтому все все время скатывались куда-то. В общем, после нескольких ночей таких мучений с сыном мы с мужем купили в икее самую дешевую кроватку, поставили ее на колесики, выпилили часть решетки и на ночь прикатывали в нашему дивану, пристегивали к ножкам ремешками - получалось, что каждый спит в своей кровати, но когда надо покормить я просто придвигалась ближе к кроватке и ребенка придвигала к себе и спокойно кормила. После завершения ГВ (около года +/- месяц) дети переселялись в свою комнату, без проблем.
Вот и мне неудобно сейчас совсем. Видимо кровать за много лет промялась и малыш ко мне скатывается . А так как вы сделали у нас не получится сделать, у нас кровать вперёд раскладывается и по бокам подлокотники деревянные ((