+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Существует гв без совместного сна? Как?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Значит все сводится к тому, что ребёнок просыпается 2-3 раза за ночь, тогда спит в своей кровати потом и выпускает грудь без проблем. Это такие дети или вы их приучали к этому как-то?
    И от ребёнка зависит, и от мамы. Приучить можно кого угодно и к чему угодно. Вопрос в том сколько сил в конкретном случае потребуеся и в мотивации
    Те, у кого дети быстро наедаются и спят крепко - легко. Те, у кого сосут долго и просыпаются от любого прикосновения - очень сложно.
    У подружки был первый вариант - она вообще не поняла в какой момент надо ребёнка к себе класть))
    А у меня первый сосал по долгу. Хотя спал так, что его одеть-раздеть можно было, свет включить, поболтать и т.п. А второй сосал мало, наедался быстро, но стоит "тапочками пошуршать" - уже в стойке. Короче и тот, и другой спали с нами)
    Последний раз редактировалось Lilla; 05.02.2018 в 15:32.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Бог мой , и у меня это больной вопрос сейчас. Так хотела со второй избежать совместного сна, старшего с треском выселяли после нескольких лет сс, да и не высыпаюсь я совсем с ней. Но вот ей уже почти 10 месяцев и она на 100 процентов в нашей кровати. Были попытки отселить , орала по два часа , не сбавляя громкости , просто как заведённая . Я сдалась
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Бог мой , и у меня это больной вопрос сейчас. Так хотела со второй избежать совместного сна, старшего с треском выселяли после нескольких лет сс, да и не высыпаюсь я совсем с ней. Но вот ей уже почти 10 месяцев и она на 100 процентов в нашей кровати. Были попытки отселить , орала по два часа , не сбавляя громкости , просто как заведённая . Я сдалась
    Сс не всегда означает сложность отселения. Мы обоих достаточно легко отселяли сразу по окончанию гв, которое происходило в 1.1-1.2. Сначала в отдельную кроватку до 2 лет, а потом в другую комнату. Но мне сс самой был больше нужен, чем детям наверное... я так лучше высыпалась.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У старшего ГВ + СС
    У младшего просто ГВ, спал всегда отдельно в своей кровати с рождения.

Что имеем в итоге? Старший очень быстро отселился в 2,5 года и любит спать один на своей кровати с этого возраста! А младший с трех лет наоборот стал слезно просится спать рядом с мамой.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр