+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Существует гв без совместного сна? Как?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Бог мой , и у меня это больной вопрос сейчас. Так хотела со второй избежать совместного сна, старшего с треском выселяли после нескольких лет сс, да и не высыпаюсь я совсем с ней. Но вот ей уже почти 10 месяцев и она на 100 процентов в нашей кровати. Были попытки отселить , орала по два часа , не сбавляя громкости , просто как заведённая . Я сдалась
    Сс не всегда означает сложность отселения. Мы обоих достаточно легко отселяли сразу по окончанию гв, которое происходило в 1.1-1.2. Сначала в отдельную кроватку до 2 лет, а потом в другую комнату. Но мне сс самой был больше нужен, чем детям наверное... я так лучше высыпалась.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У старшего ГВ + СС
    У младшего просто ГВ, спал всегда отдельно в своей кровати с рождения.

Что имеем в итоге? Старший очень быстро отселился в 2,5 года и любит спать один на своей кровати с этого возраста! А младший с трех лет наоборот стал слезно просится спать рядом с мамой.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр