+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 194 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот в тему троллинга:

"По словам молодого человека, осенью 2014 года, когда он устроился работать в Агентство интернет-исследований, около 400 сотрудников занимали четыре этажа офисного здания и работали по 12-часовым сменам. Большая часть "троллей" была сосредоточена на ситуации на востоке Украины и западных санкциях против России. Отдельные подразделения занимались фотографиями и видео. Главной задачей сотрудников было разжигание общественного интереса к инспирированным ими темам обсуждения.
    как агентство привлекает людей с отличным знанием английского языка для влияния на общественное мнение в США через Facebook.

Подробнее:
    http://www.newsru.com/russia/20feb2018/troll.html
    угу. А я недавно лазила по сайтам вакансиями. так там куча предложений работы - пописать отзывы, рекомендации. Типа один отзыв - 100 р. Откуда в наше время вообще правду узнавать)))) все новости - придуманные, все отзывы о товарах и услугах - вымышленные.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    угу. А я недавно лазила по сайтам вакансиями. так там куча предложений работы - пописать отзывы, рекомендации. Типа один отзыв - 100 р. Откуда в наше время вообще правду узнавать)))) все новости - придуманные, все отзывы о товарах и услугах - вымышленные.
    а если учесть, что сейчас появились программы, создающие фейковое видео!... и их стали активно использовать для создания разных специфичных видео со знаменитостями... причем от реальных практически не отличить!... То выходит что а) всему, что в интернете, верить становится нельзя совсем, даже своим глазам. б) актеры как профессия рискуют скоро исчезнуть. Кому нужны будут красотки для фильмов, если их можно смоделировать на компьютере, идеальных и не спорящих с режиссером...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    я поставила галку, чтобы вся эта красота даже не грузилась и сразу чищу чат
    Эх... у меня такое не прокатит... Помимо этой "красоты" в группе выкладывается важная информация. Расписание мероприятий, домашнее задание, фотки детей...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Эх... у меня такое не прокатит... Помимо этой "красоты" в группе выкладывается важная информация. Расписание мероприятий, домашнее задание, фотки детей...
    Их можно скачать из сообщения. Я по фону понимаю, что внутри картинки и скачиваю, если она нужна
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20