+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 194

Тема: про троллинг в социальных сетях

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Уехавшая в Канаду девочка очень интересуется политикой. И очень поливает грязью страну. И такой рефрен: как хорошо, что я уехала! Ну блин! А мне зачем эта информация?
    Эмигранты это отдельная тема. У них прям какой-то комплекс появляется - оправдать свой отъезд. При чем как-то оголтело действуют.
    Есть знакомая во Франции. Живет так лет 15. Общаться с ней невозможно. Критикует в России абсолютно все. Считает, что мы тут в каменном веке живем. Ну а политика - это туши свет.
    При этом каждый год сюда приезжает. Живет не меньше месяца. В этой ужасной стране. Логики ноль.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне кажется ровно наоборот.
    Как раз хотела спросить форум на тему: представьте идеальный мир недалекого будущего. На работу ездить не надо или доезжается за 15 минут. Дома все само убирается. Вжик и кровать застелена. Глажка прибором который Токси показывала. Повесил- вынул. Пол моют роботы. Готовка - вме нарезается в момент и жарится столько же.
    Дети выросли или их почти нет.
    Приходить домой. И? Чем бы вы занимались?

Мне это будущее видится мрачным.
    Я бы с мужем жила бы в домике на берегу Адриатики, имела бы свои виноградники, делала бы вино и продавала его. А ещё читала бы вволю, много гуляла с мужем и собакой по берегу моря, плавала бы каждый день, каталась много на велике. Муж бы писал пейзажи. Собственно, всем этим и планирую заниматься на пенсии.)))
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня иногда складывается впечатление, что у нас у многих людей очень скудно с рефлексией и выражением мыслей.

То есть может они и думают адекватно, но вот внятно изложить суть несогласия и поддержать дискуссию - кишка тонка. То есть вместо "не ты рисовала" написать "этот рисунок слишком хорош для ребенка такого-то возраста. Возможно, это шаблон или тебе кто-то помогал, судя по тому-то и тому-то. Расскажи подробнее, где ты учишься? - тд, итп" - это многабукаф и перегрузка мозга. Проще быстро шарахнуть эмоцией, как недовольный ребенок.

Я временами работаю с возражениями клиентов в соцсетях и иногда мне удается вывести их с "фу, гадость, вы безвкусные уроды" на какие-то внятные комментарии, когда выясняется, скажем, что у человека монитор синит))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    )) Ты пишешь прямолинейно, а людям нравятся пиететы))
    (не про Олелю, я лично на неё ни разу не обижалась)))
    но вообще обижает чаще не прямолинейность, а обесценивание (самого человека, чувств, поступков, пути, того что дорого). Т.е. фактически не понимание, высказанное в форме превосходства.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    лА там можно и гусей начать разводить на старости.
    А мой муж мечтает о козе!🙈
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А мой муж мечтает о козе!🙈
    С козами я не дружу

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С козами я не дружу
    Я и с гусями, и с собаками, и с козами не дружу, но видимо, придётся смириться. Зато я дружу с вином))) Буду в конце концов домашний творог и йогурт делать.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

За детьми в социальных сетях тоже забавно наблюдать. Я не подглядываю, просто дети сами на меня подписались. Одна выложила фотографию своей работы (рисунок). В ответ - это не ты рисовала! Ты все врешь! Удали это! Честно говоря, меня пугает обстановка в семье у таких людей. Чем они там занимаются? Статьи про чужую смерть пишут, это я поняла.
    Я в детстве неплохо рисовала. В школе мальчики с восхищением разглядывали. Девочки тоже. Но вот обязательно присутствовали одна или несколько девочек, которые сразу начинали категорично утверждать, что рисовала не я, а моя мама. В общем, не верили. Разубедить их было легко, всего лишь нарисовав на месте еще один рисунок. Но вот этот праведный гнев и возмущение: "Ты врешь! Это не ты рисовала!" Просто зависть и все.
    К сожалению, у детей чаще так.
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    (не про Олелю, я лично на неё ни разу не обижалась)))
    но вообще обижает чаще не прямолинейность, а обесценивание (самого человека, чувств, поступков, пути, того что дорого). Т.е. фактически не понимание, высказанное в форме превосходства.
    Согласна. Таким ничего не объяснишь. Они просто не слушают.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Несколько тем в группах было про эвакуацию машин в нашем районе. Безобидные сообщения да? Но один раз я писала, сегодня другой участник группы. И знаете что вместо благодарности? Да все! От купи лопату и копай машину до зачем нам эта информация?
    Знаешь, я думала о чём-то таком, когда в какой-то момент почитала коменты на майл ру))) КТО все эти люди, которые пишут ЭТО???? Честно говоря, не нашла для себя ответа лучше чем в статье какого-то психолога (прошу прощения, не вспомню). Но она там долго писала про всякие отклонения социального поведения. Про аутистов, шизофреников разной степени тяжести и т.п. И потом про то, что их реально много, и, особенно раньше, каждый мог вспомнить в доме парочку-тройку, которые "того". И что теперь все они переместились в соц сети и пишут комменты на мэйл ру)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>